공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
저때부터 다리길엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
2016년에 저정도 애기라니……🥲
애기야ㅜㅜ

어제
익인3
아 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 독도 직접 쓴거여? 저때부터 명필이었ㄴ
어제
익인5
진짜 너무 귀여움......
어제
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 k-초딩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 과사 왤케 많이 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
달란트 미쳤옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 full 공개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그와중에 5번째 사진보면 콧대 달란트도 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열 김대띵~~~~~
어제
익인7
초등학교때 담임쌤이 씨디 구워서 나눠주셨나봐
동창이 그거 생각나서 씨디 찾아서 올렸대

어제
익인8
난 이게 16년도라는걸 믿을수없다.... 얘 왤케 콩알딱지였니ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
대띵이다ㅋㅋㅋ
어제
익인7
익인10
두번째 사진
지금 얼굴 잘 보이는거 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인11
얼굴 벌게진거 진짜 초딩이잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
2016년이라고?? 2006년처럼 찍혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 귀엽다
어제
익인14
독도 야무지게 자랑하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
저때가 2016년? 진짜 어리구나ㅋㅋ
어제
익인16
ㄱㅇㅇ
어제
익인17
아니 2016년에 난 멜뮤가서 엑소 응원햇는데 저때 저렇게 애기라고...?
어제
익인18
2016년에 초딩...
어제
익인19
애기... 저 전신사진 길쭉한 거 봐
어제
익인20
아니 그대로잖냐..미치겠네 저 똥강아지
어제
익인21
16년이라고....?
어제
익인22
헐 귀엽다
어제
익인23
애기야 귀여워
어제
익인24
16년도에 초딩...와ㅜㅋㅋ고대로 컸다
어제
익인25
아니 사진이 2016년바이브가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로 찍으셨을까
어제
익인26
대영이 16년에 12살이엇네.. 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜ
어제
익인27
지금이랑 똑띠네ㅋㅋ
어제
익인28
똥강아디..ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인29
확실히 갓반인시절로 오래 살아서 그런지 과사가 계속 나오네… 귀엽긴 한데 좋은걸까..
어제
익인30
애기가 키가 커보인다ㅋㅋ
어제
익인31
지금이랑 똑같이 생걌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄 돈가스 사주고싶다…
어제
익인32
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아가네
어제
익인33
동글동글 귀여버..
남다른 기럭지

어제
익인34
대띵이다
어제
익인35
대영아 사랑한다
어제
익인36
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
긔여워 ㅋㅋ
어제
익인38
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
넘 귀여웅데 16년에 초딩인게 충격이다.. ㅠ
어제
익인40
ㅇㅏ 댕남보 상태였ㄴ느데... 그치... 대영이 어리지.... 어리네... 응...
어제
익인41
세번째 사진 뒷자리 책상에 허벌라이프 물통 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
반에 꼭 한 명씩은 들고 다녔음
어제
익인42
2016년 .. 고딩이였다 .. 대영이 아기네..
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
어제
익인44
볼 빨간거봐 ㅠㅠ
어제