공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
저때부터 다리길엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
2016년에 저정도 애기라니……🥲
애기야ㅜㅜ

13시간 전
익인3
아 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인4
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 독도 직접 쓴거여? 저때부터 명필이었ㄴ
13시간 전
익인5
진짜 너무 귀여움......
13시간 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 k-초딩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 과사 왤케 많이 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
달란트 미쳤옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 full 공개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
그와중에 5번째 사진보면 콧대 달란트도 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열 김대띵~~~~~
13시간 전
익인7
초등학교때 담임쌤이 씨디 구워서 나눠주셨나봐
동창이 그거 생각나서 씨디 찾아서 올렸대

13시간 전
익인8
난 이게 16년도라는걸 믿을수없다.... 얘 왤케 콩알딱지였니ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인9
대띵이다ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
익인10
두번째 사진
지금 얼굴 잘 보이는거 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인11
얼굴 벌게진거 진짜 초딩이잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인12
2016년이라고?? 2006년처럼 찍혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 귀엽다
13시간 전
익인14
독도 야무지게 자랑하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
저때가 2016년? 진짜 어리구나ㅋㅋ
12시간 전
익인16
ㄱㅇㅇ
12시간 전
익인17
아니 2016년에 난 멜뮤가서 엑소 응원햇는데 저때 저렇게 애기라고...?
12시간 전
익인18
2016년에 초딩...
12시간 전
익인19
애기... 저 전신사진 길쭉한 거 봐
12시간 전
익인20
아니 그대로잖냐..미치겠네 저 똥강아지
12시간 전
익인21
16년이라고....?
12시간 전
익인22
헐 귀엽다
12시간 전
익인23
애기야 귀여워
12시간 전
익인24
16년도에 초딩...와ㅜㅋㅋ고대로 컸다
12시간 전
익인25
아니 사진이 2016년바이브가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로 찍으셨을까
12시간 전
익인26
대영이 16년에 12살이엇네.. 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜ
12시간 전
익인27
지금이랑 똑띠네ㅋㅋ
12시간 전
익인28
똥강아디..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인29
확실히 갓반인시절로 오래 살아서 그런지 과사가 계속 나오네… 귀엽긴 한데 좋은걸까..
12시간 전
익인30
애기가 키가 커보인다ㅋㅋ
12시간 전
익인31
지금이랑 똑같이 생걌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄 돈가스 사주고싶다…
12시간 전
익인32
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아가네
12시간 전
익인33
동글동글 귀여버..
남다른 기럭지

12시간 전
익인34
대띵이다
12시간 전
익인35
대영아 사랑한다
12시간 전
익인36
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인37
긔여워 ㅋㅋ
12시간 전
익인38
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인39
넘 귀여웅데 16년에 초딩인게 충격이다.. ㅠ
12시간 전
익인40
ㅇㅏ 댕남보 상태였ㄴ느데... 그치... 대영이 어리지.... 어리네... 응...
12시간 전
익인41
세번째 사진 뒷자리 책상에 허벌라이프 물통 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인41
반에 꼭 한 명씩은 들고 다녔음
12시간 전
익인42
2016년 .. 고딩이였다 .. 대영이 아기네..
12시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
12시간 전
익인44
볼 빨간거봐 ㅠㅠ
11시간 전