공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가가콜라보랑 로제콜라보 ㅇㅇ 근데 둘다 잘되고있고 ㅋㅋㅋ 그리고 일단 노래를 낸거 자체가 ㅋㅋ

개인앨범은 8년전이 마지막이라 앨범내라고 울부짖는중

익인1
공백기가 길구나
어제
익인2
와 8년이나 됐나
어제
익인3
헐 몰랐다
어제
익인4
엥 8년...?
어제
익인4
어디 갇혀계셨던 거 아니지
어제
익인5
헐 8년이라고???
어제
익인5
난 팝알못이긴하지만 브루노마스 하면 히트곡워낙많아서 앨범발매공백기 그렇게긴줄몰랐......
어제
개수가 적은데 히트곡이 짱많아 ㅇㅇ 콜라보나 피쳐링곡도 잘되서
어제
익인18
곡수가 적은ㄷㅔ 다 히트해서 그렇대
어제
익인6
8년????? 좀 내주세요
어제
익인7
8년???? 와 진짜 앨범 안내는구나
어제
익인8
아니 앨범 안낸지 글케 오래됨?! 중간에 실크소닉하느라 그랬나?!
어제
익인9
그동안 앨범을 아예 안낸게 아니라 실크소닉이라고 앤더슨 팩이랑 둘이서 활동했었어 솔로가 안나왔을 뿐
어제
어제
익인10
개인앨범이라고 본문에 써있음
어제
익인11
근데 진짜 왜케 앨범 자주 안 내 그 목소리로 태어났으면 1년에 2앨범 필수 아냐?
어제
익인10
개인앨범 좀 내줘라...나 진짜 기다린다고
어제
익인12
게다가 이번 노래 개조아
어제
익인13
근데 원래 해외가수들은 공백기 엄청 길게 가지지 않아? 그래서 ㅂㅌ 해외팬들은 군백기 별로 신경도 안 쓴다고 본 것 같은데
어제
익인14
진짜 오빠 앨범 좀 내줘요.....작년에 내한 공연 넘 좋았는데 앨범내고 투어좀 ㅠㅠ
어제
익인15
어떻게 그 목소리를 가지고 8년간 앨범을 안 낼 수가 있는 것임
어제
익인16
심지어 그 개인앨범도 4년인가? 5년만에 나왔던거같은데ㅋㅋㅋㅠㅠ 제발 앨범좀 내세요옥
어제
익인17
설마 그게 24k 매직이야??
어제
익인21

어제
익인17
체감상 한 4 5년같은데 8년이라늬...
어제
익인27
미쳤다…그 앨범곡 아직도 듣고 부르는데 그게 마지막인건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
근데 그동안 피쳐링도 하고 그룹으로 앨범도 내고 활동은 많이 함!!
어제
익인27
그건 알지 ㅋㅋㅋ
어제
익인19
헐 쇼츠나 릴스에서 자주들어서 공백기 긴지 전햐 몰랐어
어제
익인20
뭔가 이유가 있....나?? 8년간 개인앨범 없는건 좀 충격이긴 하다 (아쉽다는 뜻)
어제
익인22
Die with a smile은?
어제
익인26
그게 가가콜라보
어제
익인23
와 공백기 개길다
어제
익인24
나 진짜 아직도 기다려..... 앨범 내줘ㅠㅠㅜㅜ
어제
익인25
헐 앨범 내주세요