공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가가콜라보랑 로제콜라보 ㅇㅇ 근데 둘다 잘되고있고 ㅋㅋㅋ 그리고 일단 노래를 낸거 자체가 ㅋㅋ

개인앨범은 8년전이 마지막이라 앨범내라고 울부짖는중

익인1
공백기가 길구나
11시간 전
익인2
와 8년이나 됐나
11시간 전
익인3
헐 몰랐다
11시간 전
익인4
엥 8년...?
11시간 전
익인4
어디 갇혀계셨던 거 아니지
11시간 전
익인5
헐 8년이라고???
11시간 전
익인5
난 팝알못이긴하지만 브루노마스 하면 히트곡워낙많아서 앨범발매공백기 그렇게긴줄몰랐......
11시간 전
개수가 적은데 히트곡이 짱많아 ㅇㅇ 콜라보나 피쳐링곡도 잘되서
11시간 전
익인18
곡수가 적은ㄷㅔ 다 히트해서 그렇대
11시간 전
익인6
8년????? 좀 내주세요
11시간 전
익인7
8년???? 와 진짜 앨범 안내는구나
11시간 전
익인8
아니 앨범 안낸지 글케 오래됨?! 중간에 실크소닉하느라 그랬나?!
11시간 전
익인9
그동안 앨범을 아예 안낸게 아니라 실크소닉이라고 앤더슨 팩이랑 둘이서 활동했었어 솔로가 안나왔을 뿐
11시간 전
11시간 전
익인10
개인앨범이라고 본문에 써있음
11시간 전
익인11
근데 진짜 왜케 앨범 자주 안 내 그 목소리로 태어났으면 1년에 2앨범 필수 아냐?
11시간 전
익인10
개인앨범 좀 내줘라...나 진짜 기다린다고
11시간 전
익인12
게다가 이번 노래 개조아
11시간 전
익인13
근데 원래 해외가수들은 공백기 엄청 길게 가지지 않아? 그래서 ㅂㅌ 해외팬들은 군백기 별로 신경도 안 쓴다고 본 것 같은데
11시간 전
익인14
진짜 오빠 앨범 좀 내줘요.....작년에 내한 공연 넘 좋았는데 앨범내고 투어좀 ㅠㅠ
11시간 전
익인15
어떻게 그 목소리를 가지고 8년간 앨범을 안 낼 수가 있는 것임
11시간 전
익인16
심지어 그 개인앨범도 4년인가? 5년만에 나왔던거같은데ㅋㅋㅋㅠㅠ 제발 앨범좀 내세요옥
11시간 전
익인17
설마 그게 24k 매직이야??
11시간 전
익인21

11시간 전
익인17
체감상 한 4 5년같은데 8년이라늬...
11시간 전
익인27
미쳤다…그 앨범곡 아직도 듣고 부르는데 그게 마지막인건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인21
근데 그동안 피쳐링도 하고 그룹으로 앨범도 내고 활동은 많이 함!!
11시간 전
익인27
그건 알지 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
헐 쇼츠나 릴스에서 자주들어서 공백기 긴지 전햐 몰랐어
11시간 전
익인20
뭔가 이유가 있....나?? 8년간 개인앨범 없는건 좀 충격이긴 하다 (아쉽다는 뜻)
11시간 전
익인22
Die with a smile은?
11시간 전
익인26
그게 가가콜라보
11시간 전
익인23
와 공백기 개길다
11시간 전
익인24
나 진짜 아직도 기다려..... 앨범 내줘ㅠㅠㅜㅜ
11시간 전
익인25
헐 앨범 내주세요