공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄴㄴ... 피셜 없어... 그냥 밥차로 나온게 아닐까...(궁예임)
3일 전
익인2
ㄴㄴ그런 말 안 했엄
3일 전
익인3
마플...
3일 전
익인5
마플 좀 붙여줘...
3일 전
익인6
소속사 욕 계속하는게 아이유를 위한 일인건 맞는거긴 한거야?
3일 전
익인7
욕만 하는게 아니라 피드백 요구와 해결책 제시까지 하는데? 그럼 뭐가 아이유를 위하는 일이야?
3일 전
익인8
여기서도 이담 편들려면 꺼져라 공카나 가세요 짜증나게 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인8 다 받음;
소속사 욕도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇㅂ 욕 먹을 때도 가수를 위해서 함? 이라고 물음? 명예 이다미 뭐 그런건가

3일 전
익인8
멍군들은 다 비슷한가봐 거기도 하이브=ㅂㅌ 취급하고 멤버 패더니 여기도 이담=ㅇㅇㅇ 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 회사라도 크지 이담은 뭐임? 奀소 편들고 싶어서 뒤지는 병에 걸렸나?
3일 전
익인9
내말이 이담 奀소라 잘못하면 기사 다 아이유라고 뜸 아이유 입장이라고 뜸; ㅎㅇㅂ는 이름이라도 유명하지
3일 전
익인7
심지어 고여있는 공카에서도 이담이랑 아이유 동일시 하지 말라고 하고 욕 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인듯
3일 전
익인9
모르면 걍 지나가던가 익인6븅다미;
공카는 의견 다를 때가 많아서 아예 안 들어갔는데 (특히 이담 욕하지마 빼에엑 같은ㅇㅇ..) 드디어 정신을 차렸구나 싶네ㅜ 다른 건 다 넘겼어도 헐콘 콘서트 이슈 났을 때 이담 대처하는 거 보고 진짜 경악하고 정뚝떨됨〰️ 소속사 이름 개듣보라 무조건 다 '아이유'로 헤드라인 걸리는 거 보고 1차 경악, 아이유 허위 ㅍㅈ기사 쓴 기자랑 연락해서 입장문 낸 거 2차, 사람들 대중들 이담에 E도 모르고 아이유만 패는 거 보고 그냥 3차 혼절함 근데 또 아티스트 모르게 이사를 해? 아니 ㅋㅋㅋ 티켓 이슈땐 지분 많은 주주라면서 아이유 탓도 있다고 욕먹었는데 주주 몰래 회사를 옮김? 아 쓰다보니까 빡침 놀라운 건 더 많음 50개 넘게 더 있음

3일 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋ 한두 개여야 넘어가지 이게 대체 몇 번째인지..
치킨너겟도 어디가서 저런 대우 받을 사람 아닌데 너무 속상함 이담이 너무 소라 뭐만하면 아이유 이름으로 기사 나는데 그걸 모를리 없는데 자꾸 방패막이 세우니까 매번 탈이담 소취하게됨

3일 전
익인9
7에게
나도 나도 나도... 솔직히 자컨..도... 너무 ㄴ.... 느려... 퀄은 내가 전문가는 아니라 모르겠고, 퀄이 어떻든 아이유 얼굴 보는 거라 다 ㄱㅊ은데 개느림 직원이 너무 없음 악 악 악 불만 오백가지 떠들고싶음

3일 전
익인7
9에게
이렇게 말했는데도 극히 일부라는게…..자컨도 느리고 고소공지도 안 내주고 방치만 하는데 회사의 역할을 다하고 계신지 ㅎㅎ

3일 전
익인9
7에게
ㅎㅎ.. 그니까ㅎㅎㅎ 유입 많은 팬직캠은 썰고 계정도 썰고 댕기면서 바이썸머 별 ㅈ같은 애가 올린 건 아직 처리도 안되고,, 댓글 관리1도 안해서 ㅇㄱㄹ정병 다 껴서 성희롱에 명예훼손 범벅 댓글 가득한 영상은 걍 남기고,, 이게 뭔 회사여? 혹시 역바이럴(이담 자체)을 뚫고 어디까지 사랑받나?! 이런 실험같은건가?

3일 전
익인10
그냥 근처에서 구하기 쉬운(패스트 푸드) 거라 급하게 준비한 느낌
3일 전