공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㄴㄴ... 피셜 없어... 그냥 밥차로 나온게 아닐까...(궁예임)
어제
익인2
ㄴㄴ그런 말 안 했엄
어제
익인3
마플...
어제
익인5
마플 좀 붙여줘...
어제
익인6
소속사 욕 계속하는게 아이유를 위한 일인건 맞는거긴 한거야?
어제
익인7
욕만 하는게 아니라 피드백 요구와 해결책 제시까지 하는데? 그럼 뭐가 아이유를 위하는 일이야?
어제
익인8
여기서도 이담 편들려면 꺼져라 공카나 가세요 짜증나게 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인8 다 받음;
소속사 욕도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇㅂ 욕 먹을 때도 가수를 위해서 함? 이라고 물음? 명예 이다미 뭐 그런건가

어제
익인8
멍군들은 다 비슷한가봐 거기도 하이브=ㅂㅌ 취급하고 멤버 패더니 여기도 이담=ㅇㅇㅇ 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 회사라도 크지 이담은 뭐임? 奀소 편들고 싶어서 뒤지는 병에 걸렸나?
어제
익인9
내말이 이담 奀소라 잘못하면 기사 다 아이유라고 뜸 아이유 입장이라고 뜸; ㅎㅇㅂ는 이름이라도 유명하지
어제
익인7
심지어 고여있는 공카에서도 이담이랑 아이유 동일시 하지 말라고 하고 욕 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인듯
어제
익인9
모르면 걍 지나가던가 익인6븅다미;
공카는 의견 다를 때가 많아서 아예 안 들어갔는데 (특히 이담 욕하지마 빼에엑 같은ㅇㅇ..) 드디어 정신을 차렸구나 싶네ㅜ 다른 건 다 넘겼어도 헐콘 콘서트 이슈 났을 때 이담 대처하는 거 보고 진짜 경악하고 정뚝떨됨〰️ 소속사 이름 개듣보라 무조건 다 '아이유'로 헤드라인 걸리는 거 보고 1차 경악, 아이유 허위 ㅍㅈ기사 쓴 기자랑 연락해서 입장문 낸 거 2차, 사람들 대중들 이담에 E도 모르고 아이유만 패는 거 보고 그냥 3차 혼절함 근데 또 아티스트 모르게 이사를 해? 아니 ㅋㅋㅋ 티켓 이슈땐 지분 많은 주주라면서 아이유 탓도 있다고 욕먹었는데 주주 몰래 회사를 옮김? 아 쓰다보니까 빡침 놀라운 건 더 많음 50개 넘게 더 있음

어제
익인7
맞아 ㅋㅋㅋ 한두 개여야 넘어가지 이게 대체 몇 번째인지..
치킨너겟도 어디가서 저런 대우 받을 사람 아닌데 너무 속상함 이담이 너무 소라 뭐만하면 아이유 이름으로 기사 나는데 그걸 모를리 없는데 자꾸 방패막이 세우니까 매번 탈이담 소취하게됨

어제
익인9
7에게
나도 나도 나도... 솔직히 자컨..도... 너무 ㄴ.... 느려... 퀄은 내가 전문가는 아니라 모르겠고, 퀄이 어떻든 아이유 얼굴 보는 거라 다 ㄱㅊ은데 개느림 직원이 너무 없음 악 악 악 불만 오백가지 떠들고싶음

어제
익인7
9에게
이렇게 말했는데도 극히 일부라는게…..자컨도 느리고 고소공지도 안 내주고 방치만 하는데 회사의 역할을 다하고 계신지 ㅎㅎ

어제
익인9
7에게
ㅎㅎ.. 그니까ㅎㅎㅎ 유입 많은 팬직캠은 썰고 계정도 썰고 댕기면서 바이썸머 별 ㅈ같은 애가 올린 건 아직 처리도 안되고,, 댓글 관리1도 안해서 ㅇㄱㄹ정병 다 껴서 성희롱에 명예훼손 범벅 댓글 가득한 영상은 걍 남기고,, 이게 뭔 회사여? 혹시 역바이럴(이담 자체)을 뚫고 어디까지 사랑받나?! 이런 실험같은건가?

어제
익인10
그냥 근처에서 구하기 쉬운(패스트 푸드) 거라 급하게 준비한 느낌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0

추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..