공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누가 댓글에 보라색 하트 어떻게 쓰는 거냐고 물어봄..........

익인1
?
어제
익인2
구라라고 말해
어제
지금 초록글에 있는 글 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ 거기 댓글에 있어... "하이~~" 막 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
진짜 트위터에서 나대던 7들 가입했나보네 아 개웃겨
어제
익인4

어제
익인5
그들이 몰려왔다
어제
익인6
아..
어제
익인7
허...
어제
익인8
아니 이모티콘 쓸줄도 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. x에서 정말몰려와서 돈주고 가입한다음에 투표한거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 그니까 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
혹시 타자도 보이스로 치시는걸까뵈 소름쫙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
으르신들 오셨구나
어제
익인10
아니 어떤 생활을 하고계신거임
어제
익인11
세상에
어제
익인12
아 이게 뭘까 아 개짜쳐
어제
익인13
백퍼 돈주고 가입했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
이모지를 쓸줄도 몰..라...? 와우...
어제
익인16
야씨 가입버튼 찾아서 가입한 것도 용하다 박수쳐드려 얼른..
어제
익인18
아 제발.....
어제
익인20
오마이갓
어제
익인21
오마갓
어제
익인22
개웃기다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0