공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 다들 자기 해야할 일하는거면서 혼자서만 엄청 팀을 위하는것처럼 말함 다른 멤버들도 똑같이 하는건데 팀을 위해서라면 뭐든지 한다 이런식으로 자꾸 말해 다른 애들은 이런 비슷한 말도 한 적 없는데 그 멤버 팬들은 그걸로 과하게 올려치기하면서 앓고..왜저러는지 모르겠음 팀 위해서 뭘 그렇게 했다는건지

익인2
나만 팀을 위해서 희생한다한거 아니고 그냥 팀을 위해서 뭐든 한다는 뉘앙스면 좋지않나..? 주어는 누군지 모르겠지만
10시간 전
익인3
혼자 그 그룹곡 다 만들어서 띄웠으면 인정하는데 아닌거면 자의식 과잉임
10시간 전
익인4
본인이 그렇게 말함? 리더야?
10시간 전
익인6
그 멤버가 아무것도 안하는데 저렇게 말하는거여?
10시간 전
익인7
어 진심 공감........... 내본진에도 그런애있음 근데 뭐 곡을 개열심히 만드는것도 아니고 땀멤들이랑 똑같이 곡 받고 안무 배워서 무대서는데 본인이 뭘그렇게 짊어지고 있다는 건지 도통 모르겠음...
10시간 전
익인8
팀에서 아무도 안 그러는데 혼자만 저렇게 말함? 저러면 팬들이 과하게 올려치기 함… 거의 신처럼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
걍 본인맘에 안드는 멤이라 뭘해도 아니꼬울 확률 90퍼
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523202 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?252 0:019474 12
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 82 10.21 22:592258 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 107명 신설확정 74 10.21 16:484319 22
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144183 15