공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 이 부분이 젤 킥같음 
머리풀고 헤드빙빙 하면서 듣고 있음
너무 신나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그 부분 없으면 안돼 노래의 미원 연두같은거야 없으면 이렇게 감칠맛안난다고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
미원 연두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6시간 전
익인2
불호일수는 있는데 쉽게 잊혀지진 않을듯 하루종일 아파트 아파트 거림
6시간 전
익인3
난 사실 너무 불호인데 나머지 부분이 너무 극호라서 ㅠㅠ 좀 아쉬움..근데 불호인거랑 별개로 계속 생각나긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
6시간 전
익인9
와 나랑 똑같다
6시간 전
익인19
ㄴㄷ
6시간 전
익인26
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아파트 아파트 나올때마다 미치겠는데(negative) 나머지 부분이 좋아서... 하
6시간 전
익인38
나도
6시간 전

익인4
진심 너무 좋아
6시간 전
익인5
호불호가 갈리는 거 이해 감 근데 본문처럼 이게 곡의 엄청 중요한 부분이라 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에는 좀 어색했는데 그렇다고 빼기에는 아쉬울 듯
6시간 전
나도 처음에는 아파트 아파트 이 부분 뭐지? 했는데 들으면 들을수록 저 부분이 찐이야 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
ㅁㅈ 되게 중요한 포인트같아 안전하게갔으면 오히려 더 뭔가 아쉬운 맛이었을듯 ㅇㅇ
6시간 전
익인6
그 부분이 호불호랑 별개로 계속 생각나게 만드는 파트라 없었으면 안되겠더랔ㅋㅋ
6시간 전
익인8
너무 날것의 아파트라 당황했지만 이젠 극복함
6시간 전
익인10
난 결국.. 극복 못함...
6시간 전
익인11
22..
6시간 전
익인16
6시간 전
익인21
4..
6시간 전
익인36
6시간 전
익인40
6시간 전

익인12
그 파트가 있어서 노래가 신박하다고 느껴지긴 해서 뺄 수 없어
6시간 전
익인12
생각해보면 나도 그 술게임 해본적은 없어서 이상하다고 생각이 안드나봐
6시간 전
익인13
아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
6시간 전
익인14
샤워할때 미침 ㅋㅋㅋㅋ 발 동동 하면서 아파트 부르면서 씻음
6시간 전
익인15
완전 주술처럼 들려서 중독되는데
6시간 전
익인17
헐 극호라고 생각함 오늘 일하는데 계속 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
댕좋은데
6시간 전
익인20
갸좋은데 난 솔직히 중독성은 거기가 다 했다 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
난 불호인데 계속 생각나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
6시간 전
익인22
중독성은 미친듯
6시간 전
익인23
난 너무 좋음 처음엔 당황했는데 그게 포인트임!!
6시간 전
익인24
난 그 부분이 이 노래의 정체성이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인24
감미로운 부분도 좋긴 한데 그 멜로디로만 쭉 갔으면 노래 좋네 하고 그냥 지나쳤을 것 같아
6시간 전
익인25
헐 나는 너무 좋은데 중독성 미쳐버려
6시간 전
익인27
나는 내가 좋은걸 넘어서 거기때문에 지금 대히트치고 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
난 불호인데 계속 머리에 남긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
불호인게 막 듣기 싫다가 아니라 너무... 날것의 술게임 그 자체라 흐름이 깨져서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그래도 중독성은 쩔고 외국인들은 하나도 신경안쓰이긴 할 듯
6시간 전
익인34
222 맞아 이건듯
6시간 전
익인31
그거없으면 아파트가 아니지 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
애초에 제목이 아파트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인35
근데 약간 너무 날것의 아파트라는게 뭔지 알 것 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고있어
6시간 전
익인37
그그그극극호 이 노래만 들으면 행복해
6시간 전
익인39
나도 그 게임 몰라서 그런가 그냥 중독성있다고만 생각들어 ㅋㅋㅋ 첨엔 이게 뭐지 ? 싶긴했음 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인41
그부분빼면 그냥 멜로디만 듣고싶은거임??
6시간 전
익인42
근데 이유가 뭐야? 콩글리쉬라서?
6시간 전
익인42
너무 외국인들 의식하는거 아닌가...
6시간 전
익인48
넘 익숙한 랜덤게임 음이 노래에 들리는게 이질적인 느낌이라??? 나도 첨엔 이상했는데 지금은 중독됐어
6시간 전
익인44
난 극호
6시간 전
익인45
그게 포인트
6시간 전
익인46
킥이거덩요
6시간 전
익인47
극불호.. 난 그 부분때문에 안듣지만 그것 때문에 인기많은거 같기도하고.. 다른부분은 좋다고 생각함
6시간 전
익인49
진짜 축제같은데서 단체로 부라몀 개신날거같음 당장 콘서트 열어줘요
6시간 전
익인51
불호인데 중독성 갑
계속 생각남

6시간 전