공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유우시랑 대영이 같은 초6 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 유우시랑 대영이 같은 초6 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너네 둘이 같은 그룹에 데뷔하게 된단다...

익인17   글쓴이가 고정함
대영이는 16년이면 초5
6시간 전
익인1
푸하하하하하하 웃어보림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
그래서 우희희즈인가? 막이래
7시간 전
익인2
아 유우시 저사진 볼때마다터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
내웃음벨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ커엽슨
7시간 전
익인3
2016년 초6이라는 사실이 더 소름돋아.. 하....
7시간 전
6시간 전
익인5
와…이모는 대학다닐때 너네…초딩이여ㅛ구나
6시간 전
익인7
하….
6시간 전
익인8
익아….쉿..
6시간 전
익인9
…………….
6시간 전
익인10
05면 2016년에 초5야!
6시간 전
익인11
헉...
6시간 전
익인12
학생 글내려....
6시간 전
익인14
하…하하하….
6시간 전
익인15
나 16학번인디…
6시간 전
익인18
어 잠만.... 나 16학번인데.......
6시간 전
익인19
와...
6시간 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
7시간 전
익인6
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
둘 다 그대로 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6시간 전
익인16
아 어제 아니냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둘이 그대로 옷 똑같이 입고 찍어주길🙏
6시간 전
익인17   글쓴이가 고정함
대영이는 16년이면 초5
6시간 전
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038497 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043055 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916214 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591546 5