공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1억뷰 바로 가나 일단 나 원래 뮤비 잘안보는데 너무 좋아서 계속 봄ㅋㅋㅋㅋ

익인1
짱좋음 요즘 유튭 하락세인데
어제
익인2
잘나오는듯
어제
익인3
속도가 빠름
어제
익인4
완전 잘나오는거 그리고 로제 개인 유투브인데도 생각보다 잘나와서 놀람
어제
익인5
요즘 유툽 파이 틱톡으로 빠졌는데도 엄청 잘 나오는 편인듯!!!
어제
익인6
겁나 빠름 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
완전 좋음
어제
익인8
난리남
어제
익인9
조회수도 조회수인데 좋아요수가 미침
어제
익인10
프로모 없이 저런 추이가 된다니
어제
익인11
블핑인거 감안하고도 추이 개미침ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
미친편
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 485 10.22 13:229434
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데503 10.22 16:0715179 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214396 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593757 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 70 10.22 15:373620 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위