공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여태 트럭 총공 화환 총공 다 인티 기존 독방에서 총대로 진행한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 사실은 인티에도 7인지지가 더 많네 ㅜ 같은 소리하려고 드릉드릉하는 것 같아서 말함

익인1
7인지지들이 그 소리하고 다닐듯
20시간 전
돈 안 드는 짓 젤 잘함 인셀들 같음
20시간 전
익인2
근데 이건 큰방 알못 아님?
방탄 그 6인지지 출쳌글 봤을때 사람 훨 더 많던데
물론 난 팬은 아니라 정확한 수는 모르지만

20시간 전
ㅇㅇ 알 사람은 다 알 거임 근데 같잖은 정치질 하려고 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
아니 그리고 인티 독방 순위도 고장난 거 아닌가 저걸로 정치질하는 거 소름이네
한달 동안 글쓴 사람으로 순위 매겨지는 걸로 아는데 원래 방탄독방 최근에 6지지 체크했을 때 수백명이었는데..

20시간 전
아마 신설이라 큰방에서 바로 보여서 사람들이 자주 드나드나 봄
20시간 전
익인4
다 알껄
20시간 전
ㅇㅇ 다 알겠지만 꼴같잖아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
ㄹㅇ
20시간 전
익인5
누가 봐도 적은데 자의식과잉 미침
20시간 전
인티 가입한 지 얼마 안 돼서 아무래도 큰방 사람들도 다 안다는 걸 모르나봄~ ㅋㅋ
20시간 전
익인5
지능이 낮아서 평생 모를듯
20시간 전
신설 독방에 글 좀 올라오는 거로 뿌듯해하는 능.지면 평생 모를만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
글쓴이에게
에휴

19시간 전
익인6
음주지지자들이 그러는거짘ㅋㅋㅋㅋ 큰방 고인물들은 다알어 지금 7방 저기만빼고 큰방에서 모두가 같은말 같은생각하는데 쟤네만 못알아듣자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
부랴부랴 가입한 티 오지게 내고 다님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인7
걍 슈개들이 헛소리 하는거인듯
20시간 전
당장 인티에서 저정도 화력으로 벅차하고 뿌듯해하는 게 딱 걔네임
20시간 전
익인8
타팬이지만 범죄자아웃에 관심 많아서 솔까 찐독방 구경(염탐 아니구 ㅜㅜ) 종종 했음 정상인 많은 거 알고 범죄옹호자 목소리만 크고 돈 안 쓰는 진상인 거 알아 6인지지 응원해
20시간 전
고마워 진짜 꼭 탈퇴 시킨다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
응원에 힘입어 꼭 탈퇴시킬 것
19시간 전
익인10
나도 타팬이데 응원차 독방 들르고는 했는데...(절대 염탐 아니야..)그냥 지켜보면서 진짜 속으로 많이 응원했어 나도 음주 병크 겪어본 지라 팬들이 얼마나 힘들지를 너무 잘 알거든ㅜㅜ팬들 힘내고 그 멤은 꼭 탈퇴했음 좋겠다 응원해!
19시간 전