공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사진에 떡하니 박힌 2016이 좀 강했다

익인1
너무 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
와....
8시간 전
익인4
갑자기 마음이 좀 힘드네..
8시간 전
익인5
와 그리고 그 해에 초딩 유우시가 슴 입사했다 생각하니까 입 떡벌어짐 시간 빠르다....
8시간 전
익인6
현타지리게오네요
8시간 전
익인7
2016….
8시간 전
익인8
...좀 많이 강했네요 잊고 있다가 이럴때 나이차이실감나....
8시간 전
익인9
06이라서 귀엽기만 하고 별 생각 없었는데 탐라 보니까 다들 이 얘기 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
2016... 초5.....?
8시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ후...
8시간 전
익인12
16년에 엔시티가 대뷔했는데…
8시간 전
익인13
아니 나 그때 대학생이었는데 🥶
8시간 전
익인14
와 2016에 초5????????
8시간 전
익인15
누나가 개총가서 소맥 말 때 애기는.. 초등학생이었구나.. 재희야 대영아 그래도 사랑한다
8시간 전
익인16
,,,
8시간 전
익인17
갑자기 현타왔음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ나는 대학...후 아기한테 내가 무슨짓을..
8시간 전
익인19
...... 저때 그래도 급식이여서 다행이라고 해야하는 거 맞지
8시간 전
익인20
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
궁금해서 찾아봤는데,,, 급 현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 심져 저 때 대학생도 아니었네ㅠㅠ

8시간 전
익인22
나는 대학…그래….
8시간 전
익인23
.....누나가 열심히 소맥말때...........아기오빠는.....
8시간 전
익인24
허우
8시간 전
익인25
보고왔는데 진짜 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인26
16년도에 초5...? 내가 칠감 뮤비 움짤 따고 있을 때 우리 재희는 초5였구나...
8시간 전
익인27
고3이었는데,,,
8시간 전
익인28
익인28
귀엽다 너무 어려 귀엽다 너무 어려 무한반복중
8시간 전
익인33
아 현타 오지는데 사진은 너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8시간 전
익인29
누나는 그때 신환회 갔어요...~^^
8시간 전
익인30
나랑 동갑이네 ㅋㅋㅋ 그 때는 그냥 슴에서 남돌 데뷔했구나만 알고 있었는데 성인이 돼서야 시즈니가 됐다니
8시간 전
익인31
와씨 내가 16 학번인데
8시간 전
익인32
으...응?
8시간 전
익인34
일곱번째감각 나올때라매...
8시간 전
익인35
2016년인데 너무 아가 가나디인 것이에요.....
8시간 전
익인36
난 그때 중이병이엇네
8시간 전
익인37
난 진짜 민망해서 댓도 못달겠다
대영아 할미가 건전하게 응원하고 있어

1시간 전