공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
악플러가 악플정당화 하고있네

익인1
그러게 슈가는 왜 콘서트에서 ㅅ발을 외쳤을까
어제
이런거 일일이 설명해줘야하니? 무지성 억까하네 콘서트 컨셉이었는데
어제
익인1
콘서트 컨셉이 언제 욕하는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 수준이 그거야??
어제
익인12
만 9세도 볼 수 있는 공연이었는데 뭐가 그렇게 당당함
어제
익인3
그러게 음주운전 하고 무슨 베짱으로 팀에 남아있는 걸까
어제
음주운전하고 사과문썼고 벌금낸다잖아 이정도 일에 직장짤리는거 봤냐고
어제
익인3
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 음주운전한 아이돌들 전부 일주일 안에 활중내고 탈퇴했어 227 쉴드치는 수준 으
어제
익인1
ㅇㅇ 대기업 공기업들 음주운전으로 형사처벌 받으면 바로 잘림 해외주재인 나가있던사람들도 바로 귀임임 서민들도 잘리는데 돈많은 슈가는 왜 버텨??
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
다친사람없이 킥보드같은거 타서 혼자 넘어진거가지고 무지성 억까질이야
어제
익인3
다시한번 말하는데 혼자 넘어진게 진짜 천운인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억까질 이런다
어제
익인19
너 사회생활 안해봤구나 대기업도 다 짤려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
너거 오빠가 먼저 하셨어
어제
익인5
어휴 이런 정상적인 글에도 이러고 있네 사람 죽이것어
어제
익인6
왜 슈가팬들은 슈가 죽이려함?
어제
익인5
니넨 참 답이없다
어제
익인7
범죄잔데 안나가고 뭉개니까 욕을 먹는거 아님?ㅋㅋ
어제
익인8
범죄자가 욕 안 듣는 게 이상한 거 아냐ㅋㅋ?
어제
익인9
언제부터 범죄자 욕하는게 악플이 됐냐ㅋㅋㅋ 세상 말세다
어제
삭제한 댓글
어제
익인15
어우 이런 댓 너무한다 와..
어제
삭제한 댓글
어제
익인15
그 사람들이 제삿밥으로 보낸거야?
어제
익인11
범죄자는 욕을 먹어도 됩니다 꼬우면 범죄를 안 저질렀으면 됐을 일
어제
익인13
그냥 이런 글을 쓰지마
어제
익인14
범죄자가 아이돌하겠다고 개기는건 욕먹을만해 그러게 잘 좀 살지 그랬냐
어제
익인15
아니 여기 독한 댓 보니까 쓰니가 말하는 악플러 맞는거 같은데 정도가 있지 뭐냐 저게
어제
익인20
독한 댓 뭐? 음주운전 예비살인마 탈퇴하라는게 독한거임? 슈개들은 왜케 티를 못내서 안달이냐
23시간 전
익인15
넌 지워진 댓 보지도 못했으면서 냅다 성질부터 내냐 근조호환 앞에 제삿밥이라더라 탈퇴? 나도 바람 근데 저런말 하는 애나 너처럼 냅다 다 슈개로 몰아가는 그런짓은 안함
23시간 전
익인20
슈개들이 근조화환 있는데 푸드트럭 보내서 자승자박한건데 뭐ㅋㅋㅋ 예비살인마가 욕 먹을 각오도 안했음?
23시간 전
익인15
그걸 재삿밥으로 표현하는게 독하고 질린다는거임 조롱질 에바다
23시간 전
익인20
15에게
예비살인마 조롱하면 안됨? 그러게 누가 음주운전하라고 칼 들고 협박함? 범죄자한테 이입하는 꼬라지가 따악 옥바라지 하는 골.빈 애들 감성이네ㅋㅋ

23시간 전
익인20
그러게 진작 탈퇴했음 안먹어도 될 욕이잖아ㅋㅋ 안그래? 아니지 처음부터 범죄를 저지르지 않았다면 욕 먹을 일이 없었겠지?
23시간 전
익인18
본인만 깨끗한척 욕달고 살았는데 음주운전 했으면 스불재지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제