공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
노래 자체가 좀 유해함 본인 입으로 술게임 바탕으로 만들었다는데 그걸 초유딩들이 아무 생각 없이 따라한다고.생각해봐
추천  1

익인1

어제
익인1
애초에 술게임뿐만 아니라 랜덤게임으로도 많이 하는데 뭔 ㅋㅋㅋ
어제
근데 본인 입으로 모티브가 술게임이라 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
배아프셨쎄여??? 아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인2
그래
어제
익인4
뭐랴 아파트게임은 나 중고딩때도 많이 했는데
어제
익인21
22 걍 체육시간 자유시간 이럴때 아파트 훈민정음 이런거 많이 했는데
어제
익인5
아파트 아파트
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술게임때만 하는거 아니고 그냥 놀때도 많이한단다 너 한국인 아닌가봄ㅋ
어제
익인7
그거 고딩때 애들이랑 손바닥 맞기로 겜햇는데
어제
익인8
아파트 나 초등학교때 했던것같은디
어제
익인9
술 마시는 프로그램이나 하지 말라해
어제
익인10
나 초딩때 맨날 교실 맨 뒤에서 했었는데
어제
익인12
아니 술게임이라고 애들이 하면서 술먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
난 그거 술게임으로 한적 없고 초중딩 명절때 친척들이랑 아파트게임 많이 했는데…..
어제
익인14
아파트 아파트
어제
익인17
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว (어-!) 어허어허 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว (어-!) 어허어허 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인18
자자 쓰니 친구들이랑 게임 안해봤대 해산~~
어제
익인6
아아 쓰니 친구가 없어서 모르나봄 ㅇㅋㅇㅋ
어제
익인19
아 반응 맛있다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
우린 걸리면 인디안밥 맞았어
어제
익인21
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
친구없구나..
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 이런애들 웃김 이제 걍ㅋㅋ
어제
익인24
술게임때 아니라도 해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
채영이가 좋아하는 랜덤 게임~!
어제
익인26
술 없는 술게임이 개재밌는데 그걸 모르네
어제
익인27
진짜 별
어제
익인29
와 진짜 글에서 냄새남
어제
익인30
Wap 유행하던걸 한번 봐야 유해하니 마니 하지
어제
익인31
ㅇㅋㅇㅋ
어제
익인33
ㅠ 그럼 369게임도 압수야?
어제
익인35
어릴때 안해봄...? ㅠㅠ
어제
익인36
게임 같이 할 친구 없었다는 걸 이렇게 티내기도 하는구나
어제
뭐래 본문 안읽음?ㅋㅋ 본인 모티브가 술게임이라고 언급했으니까 의도가 유해하다는 거지
어제
익인37
저거 나 초딩때부터함 ..
어제
익인39
아니 난 이런 어그로 신박해서 너무 좋아 더해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병도 재밌게 하란말이야
어제
익인40
너 친구 없군아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인41
야 찐따 티내지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 때 술없는 술게임 다 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
난 고딩 때도 했는디ㅜ
어제
익인43
혼자 진지한 것도 재능이다,,근데 진짜 친구 없었나봐
어제
익인44
그럼 니는 동요만 들어라 ㅋㅋㅋㅋ 별 어이가 없네
어제
익인45
중고딩 때 안 해봤니....
어제
익인46
초딩때도 이중모션 했는데 뭘ㅋㅋ
어제
익인47
네히~~
어제
익인48
아파트! 아파트! 아파트! 아파트! 중독성 개쩔구요~
어제
익인49
중고딩 체육시간에 랜덤게임 하는거 국룰인데
어제
익인50
그냥솔직하게 더이상 히트치는게싫다고해ㅋㅋㅋㅋ 어거지로꼬투리잡고 빌드업까는거 현타안오나진짜ㅋㅋ
어제
익인51
홍삼게임이었어도?
어제
익인52
친구들이랑 아파트 게임 안해봄..?
어제
익인53
유머글인 줄 알았는데 진심이구나?
어제
익인54
어그로 잘끈다잉
어제
익인55
뭘 또 진지하게 반응해주고 있어 익들아
어제
익인56
걍 벌칙게임이라구 생각혀
어제
익인57
이잉
어제
익인58
난 그 게임 중고딩때만 해봣음.. 술마시면서 안해본듯
어제
익인59
염병떠네 또
어제
익인60
허얼 고딩 때 자습시간에 아파트 개많이 했는디 술마시면선 아파트 해본적 없슴
어제
익인63
어제
익인61
홍삼게임 바니바니 이런것도 다 술게임이자 그냥 게임으로 하잖아 뭐가문제
어제
익인62
잉? 그럼 영화 드라마에 술마시는 장면도 다 빼야지
어제
익인64
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ참신했다
어제
익인63
난 술게임으로 말고 중고딩때 애들하고 논걸로 접해서 딱히 유해한지 모르겠는데…?
어제
익인65
쓰니 중고딩때 친구랑 아파트 겜 해본 적 없나보다 ㅠ
어제
익인66
아파트아파트
어제
익인67
미자때부터 위스키앤모르핀 들은 내가 죄인이다....
어제
익인68
중고딩때 한번씩 해보지 않았어???
어제
익인69
에? 중고딩때 아파트하고 인디언밥이 국를인디ㅠ
어제
익인70
친구없었어?
어제
익인71
쓰니 친구 없어서 게임 못해봤대ㅜㅜ
어제
익인72
뿡꺽
어제
익인73
뭐 사랑을했다 유행했던 때는 멜로드라마 유해하다고 할 기세네..
어제
익인74
학교 다닐 ㅋ대 아파트 게임 안해봄..?
어제
익인75
나 고딩 때도 해봣는디
어제
익인76
원래 초딩 때 아파트하고 인디안밥 맞기 그런거 했는데
어제
익인77
아파트 나 고딩때부터 한 게임인데… 나 술안마셨어…
어제
익인78
아 쓰니 근데 불쌍하다
어제
익인79
술자리에서 많이 하는 벌칙게임인거지 유해한 게임이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바니바니도 손병호게임도 다 술게임이라고 부르는 그냥 게임이에요
어제
익인80
깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기당 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인81
그렇게치면 쇼츠나 릴스는 초딩들한테 유해하니까 아예 묻어버려야함
어제
익인83
쓰니 ㅇㄱㄹ 잘 끈다…
어제
익인84
그냥 이 노래가 인기 좋은 게 싫은 것같이 보임 ㅋ
어제
익인85
탈락!
어제
익인86
나 초딩때도 함
어제
익인88
나 초딩 때도 걍 친구들이랑 했는데ㅋㅋ
어제
익인89
..ㅋㅋㅋㅋ 그거 나 초딩때도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 산넘어산도 아니고 아파트가지고 그러냐
23시간 전
익인91
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
10시간 전