공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
노래 자체가 좀 유해함 본인 입으로 술게임 바탕으로 만들었다는데 그걸 초유딩들이 아무 생각 없이 따라한다고.생각해봐
추천  1

익인1

8시간 전
익인1
애초에 술게임뿐만 아니라 랜덤게임으로도 많이 하는데 뭔 ㅋㅋㅋ
8시간 전
근데 본인 입으로 모티브가 술게임이라 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
배아프셨쎄여??? 아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
8시간 전
익인2
그래
8시간 전
익인3
? 미안한데 아파트 그냥 게임이기도 해
애들도 요구르트나 음료수 마시면서 아파트 다 하능구만

8시간 전
익인4
뭐랴 아파트게임은 나 중고딩때도 많이 했는데
8시간 전
익인21
22 걍 체육시간 자유시간 이럴때 아파트 훈민정음 이런거 많이 했는데
8시간 전
익인5
아파트 아파트
8시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술게임때만 하는거 아니고 그냥 놀때도 많이한단다 너 한국인 아닌가봄ㅋ
8시간 전
익인7
그거 고딩때 애들이랑 손바닥 맞기로 겜햇는데
8시간 전
익인8
아파트 나 초등학교때 했던것같은디
8시간 전
익인9
술 마시는 프로그램이나 하지 말라해
8시간 전
익인10
나 초딩때 맨날 교실 맨 뒤에서 했었는데
8시간 전
익인12
아니 술게임이라고 애들이 하면서 술먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
난 그거 술게임으로 한적 없고 초중딩 명절때 친척들이랑 아파트게임 많이 했는데…..
8시간 전
익인14
아파트 아파트
8시간 전
익인17
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว (어-!) 어허어허 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว (어-!) 어허어허 ‎( 🕶 ‎و(و
8시간 전
익인18
자자 쓰니 친구들이랑 게임 안해봤대 해산~~
8시간 전
익인6
아아 쓰니 친구가 없어서 모르나봄 ㅇㅋㅇㅋ
8시간 전
익인19
아 반응 맛있다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
우린 걸리면 인디안밥 맞았어
8시간 전
익인21
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
친구없구나..
8시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 이런애들 웃김 이제 걍ㅋㅋ
8시간 전
익인24
술게임때 아니라도 해 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인25
채영이가 좋아하는 랜덤 게임~!
8시간 전
익인26
술 없는 술게임이 개재밌는데 그걸 모르네
8시간 전
익인27
진짜 별
8시간 전
익인28
아주 용을 쓴다 용을 써
8시간 전
익인29
와 진짜 글에서 냄새남
8시간 전
익인30
Wap 유행하던걸 한번 봐야 유해하니 마니 하지
8시간 전
익인31
ㅇㅋㅇㅋ
8시간 전
익인33
ㅠ 그럼 369게임도 압수야?
8시간 전
익인35
어릴때 안해봄...? ㅠㅠ
8시간 전
익인36
게임 같이 할 친구 없었다는 걸 이렇게 티내기도 하는구나
8시간 전
뭐래 본문 안읽음?ㅋㅋ 본인 모티브가 술게임이라고 언급했으니까 의도가 유해하다는 거지
8시간 전
익인37
저거 나 초딩때부터함 ..
8시간 전
익인39
아니 난 이런 어그로 신박해서 너무 좋아 더해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병도 재밌게 하란말이야
8시간 전
익인40
너 친구 없군아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
8시간 전
익인41
야 찐따 티내지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 때 술없는 술게임 다 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인42
난 고딩 때도 했는디ㅜ
8시간 전
익인43
혼자 진지한 것도 재능이다,,근데 진짜 친구 없었나봐
8시간 전
익인44
그럼 니는 동요만 들어라 ㅋㅋㅋㅋ 별 어이가 없네
8시간 전
익인45
중고딩 때 안 해봤니....
8시간 전
익인46
초딩때도 이중모션 했는데 뭘ㅋㅋ
8시간 전
익인47
네히~~
8시간 전
익인48
아파트! 아파트! 아파트! 아파트! 중독성 개쩔구요~
8시간 전
익인49
중고딩 체육시간에 랜덤게임 하는거 국룰인데
8시간 전
익인50
그냥솔직하게 더이상 히트치는게싫다고해ㅋㅋㅋㅋ 어거지로꼬투리잡고 빌드업까는거 현타안오나진짜ㅋㅋ
8시간 전
익인51
홍삼게임이었어도?
8시간 전
익인52
친구들이랑 아파트 게임 안해봄..?
8시간 전
익인53
유머글인 줄 알았는데 진심이구나?
8시간 전
익인54
어그로 잘끈다잉
8시간 전
익인55
뭘 또 진지하게 반응해주고 있어 익들아
8시간 전
익인56
걍 벌칙게임이라구 생각혀
8시간 전
익인57
이잉
8시간 전
익인58
난 그 게임 중고딩때만 해봣음.. 술마시면서 안해본듯
8시간 전
익인59
염병떠네 또
8시간 전
익인60
허얼 고딩 때 자습시간에 아파트 개많이 했는디 술마시면선 아파트 해본적 없슴
8시간 전
익인63
8시간 전
익인61
홍삼게임 바니바니 이런것도 다 술게임이자 그냥 게임으로 하잖아 뭐가문제
8시간 전
익인62
잉? 그럼 영화 드라마에 술마시는 장면도 다 빼야지
8시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ참신했다
8시간 전
익인63
난 술게임으로 말고 중고딩때 애들하고 논걸로 접해서 딱히 유해한지 모르겠는데…?
8시간 전
익인65
쓰니 중고딩때 친구랑 아파트 겜 해본 적 없나보다 ㅠ
8시간 전
익인66
아파트아파트
8시간 전
익인67
미자때부터 위스키앤모르핀 들은 내가 죄인이다....
8시간 전
익인68
중고딩때 한번씩 해보지 않았어???
8시간 전
익인69
에? 중고딩때 아파트하고 인디언밥이 국를인디ㅠ
8시간 전
익인70
친구없었어?
8시간 전
익인71
쓰니 친구 없어서 게임 못해봤대ㅜㅜ
8시간 전
익인72
뿡꺽
8시간 전
익인73
뭐 사랑을했다 유행했던 때는 멜로드라마 유해하다고 할 기세네..
8시간 전
익인74
학교 다닐 ㅋ대 아파트 게임 안해봄..?
8시간 전
익인75
나 고딩 때도 해봣는디
8시간 전
익인76
원래 초딩 때 아파트하고 인디안밥 맞기 그런거 했는데
8시간 전
익인77
아파트 나 고딩때부터 한 게임인데… 나 술안마셨어…
8시간 전
익인78
아 쓰니 근데 불쌍하다
8시간 전
익인79
술자리에서 많이 하는 벌칙게임인거지 유해한 게임이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바니바니도 손병호게임도 다 술게임이라고 부르는 그냥 게임이에요
8시간 전
익인80
깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기당 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인81
그렇게치면 쇼츠나 릴스는 초딩들한테 유해하니까 아예 묻어버려야함
8시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 언제부터 사람들 생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제 애국한다고 뉴스도나오구만ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인83
쓰니 ㅇㄱㄹ 잘 끈다…
8시간 전
익인84
그냥 이 노래가 인기 좋은 게 싫은 것같이 보임 ㅋ
8시간 전
익인85
탈락!
8시간 전
익인86
나 초딩때도 함
8시간 전
익인88
나 초딩 때도 걍 친구들이랑 했는데ㅋㅋ
7시간 전
익인89
..ㅋㅋㅋㅋ 그거 나 초딩때도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 산넘어산도 아니고 아파트가지고 그러냐
5시간 전