공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

항상 와서 쫑알타임 해주고

큰 스케있을때마다 와서 뚱쯍한 감상문 써주는

라이즈라서 너무 소중해🧡

[잡담] 라이즈 위버스 너무 소중해ㅠㅠ🧡 | 인스티즈(항상 이렇게 같이 보는 느낌.. ㅋㅋ)

익인1
냥좋다 진짜🧡
14시간 전
진짜ㅠㅠ매일매일 라사맥 갱신🧡
14시간 전
익인2
맞아 그리고 라방하면 개큰 스포 던져주고ㅋㅋ
14시간 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포대왕 정성찬🧡😘
14시간 전
익인3
위버스 좋아 애들이 너무 좋아😍
14시간 전
나 진짜 코어행열차 탑승했는데 내릴수가없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
약간 위버스가 귀여워 힐링돼
14시간 전
진짜 소동물모임에 초대받은 느낌🧡
14시간 전
익인5
라이즈 위버스가 무료인 거 진짜 구라같음... 위버스 때문에 매번 코어가 되ㅠ
14시간 전
버블따위 필요없다ㅋㅋㅋ여기서 우리끼리 다 같이 복작복작 놀고싶어🧡
14시간 전
익인6
ㄹㅇ위버스 계속 했으면 좋겠어
14시간 전
그니까 위버스에서 애들 맨날 복작거리는거 보고싶어🥹
7시간 전
익인7
ㅠㅠㅜ ㄹㅇ 위버스 영원해주면 안 되는 거야…? 우리가 예외가 되어보자…
14시간 전
맞아ㅠㅠ 브리즈는 버블 필요없다ㅠ
7시간 전
익인8
애들 찐성격 의바스 땜에 알게 됨🥹🧡
14시간 전
애들은 진짜 찐이야ㅠ 이런 애들 슈스 만들어주고싶어
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?304 0:0120710 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 145 13:221309 41
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594310 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 92 10:523136 18
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?63 10.21 21:143304 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~