공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내년에 정규+리팩인가? 아니면 내후년..?

익인1
내년에 백퍼 정규 나올듯...?
어제
익인2
내년 각 나와라 달콤한 정규여
어제
익인3
내년초 컴백일 거 같긴 한데 바로 정규 나오면 조켓당
어제
익인4
내후년일듯 이제 미니 1집인데 슴이 바로 정규 내줄 가능성이 적어보임
어제
익인4
127은 4년차, 드림은 6년차, 에스파는 5년차에 나옴
어제
그런가? 라이즈는 다른 팀에 비해서 나이 때문에 빨리 나올 줄
어제
익인4
맞아 또 모르지 센터제라..
그래도 스엠 기조가 정규 내기 시작하면 웬만해선 정규 위주로 내서 미니 몇집은 쌓고 정규 시작할거같음

어제
익인12
투어해야해서 빨리내야지 데뷔1년대비 국내도 일본도 반응빨리와서 곡수 많이필요함
어제
익인6
보통 미니 3개? 정도 나오고 하지 않나?
어제
익인7
슴 남돌은 투어땜에 한번 정규 나오면 그 뒤에 거의 계속 정규 루트라 미니 몇번 더 나오고 나올듯
어제
익인8
라이즈 나이로 유추하는게 맞나...? 센터제라 아무도 모를듯
어제
익인12
그니깐 나이가 먼상관. 팬콘으로도 체조3일을 벌써채우는데 단콘하고 투어돌려면 곡수많이필요해서 내년 무조건임. 다른곳 연차랑 비교할게 아니라 얘네 상황을 봐야지
어제
익인9
내년에 나오면 좋겠다
어제
익인10
나이랑 정규앨범이랑 상관이있나..? 근데 요즘 신인들 추세가 정규낼걸 쪼개서 미니 두개내는 추세던데
어제
익인11
투어 땜에 빨리 낼거 같은데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229717
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717336 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593898 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374160 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274704

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위