공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당연히 1위면 좋은거겠지만 객관적인 수치(?)가 궁금해서!!
빌보드 1위랑은 다른 건가????

익인1
케팝에서 방탄 정국 지민 로제 뿐이래 글로벌보다 들기 어려운 차트
2일 전
우와 그럼 빌보드 1위도 가능한건가? 그거랑은 좀 달라?
2일 전
익인1
종합적으로 성적 잘나오면 가능 미포티 미국유튜브 미국라디오점수 앨범세일즈 다 통틀어서 합산되는거라
2일 전
헉 그렇구나 자세한 설명 고마워! 그럼 빌보드 순위는 아직 안 나온거지? 나왔으면 혹시 지금은 몇등이야?! 너무 자랑스럽군
2일 전
익인1
예상은 n위대로 보던데 담주 화욜에 떠
2일 전
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 해외반응이 터진건가? 대박이다

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 개터짐

2일 전
ㅠ ㅠ ㅠ 멋있다 로제

2일 전
익인2
ㄴㄴㄴ 그렇게 쉬운 거 아님
2일 전
2일 전
익인3
쉽게 말하면 미국 음싸(인데 제일 큰 음싸) 하나에서 1위야! 빌보드는 여러가지 종합차트임 미포티도 당연히 들어가 빌보드는 주간으로 정리해서 나오기 때문에 금요일~목요일 성적 종합해서 화요일에 나옴
2일 전
우와 자세한 설명 고마워! 그럼 지금 추이가 해외 팬들로 인한 거야? 아님 해외현지 반응이 터진거야?
2일 전
익인3
이건 나도 팬이 아니라서 모르겠네 근데 어느 경우든 좋지 팬덤이래도 대단한거고 현지 반응이래도 대단함
2일 전
익인4
빌보드는 미포티만 들어가는거 쫌 그렇다 어쩔수없겠지 미국 음싸니까 ㅎㅎ 미국에 코어팬 많거나 라디오 프로모션 같은거 회사에서 지원해줘야 1등 할수있을것같은데 제발 제발!!!!!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32