공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 어떡하지..? 나 머리 하얘졌어.. 도와주라 ㅜㅜ

익인1
팬싸장 어디였는데? 내일 전화해봐
어제
일지아트홀 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 전화번호가 안 써있어…
어제
익인1
인스타로라도 연락해보던가.. 아님 내일 직접 가봐야할거같은데.. 나도 잘 모르겟다ㅜ
어제
응!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 내일 해볼게
어제
익인2
음반사에 연락해
어제
어제
익인3
오늘 두고 온거야ㅜㅜㅜ???
어제
어제
익인3
캠반납 다음날로 해놨어ㅜㅜ??
어제
당일로 해뒀어 ㅠㅠ 근데 부과금은 내도 괜찮은데 찾을 수 있을지가..ㅜㅜㅜ 팬싸장 나오자마자 택시탓으니 팬싸장안에 있는 건 확실한데,,
어제
익인3
오늘 일지면 나랑 같본인 것 같은데 난 전에 팬싸장에 두고 왔을 때 음반사에 연락했었어ㅜㅜ!! 내일 일어나자마자 뮤플에 전화해봐바
어제
허얼 ㅠㅠㅠㅠ 같팬이였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응응 ㅜㅜㅜㅜ 음반사에서 갖구있다고 했었어..?!

어제
익인3
글쓴이에게
웅 음반사에서 보관해뒀었는데 이것도 음반사마다 달라서ㅜㅜ 그래도 캠이면 크기가 있으니까 음반사에서 보관하고 있을 듯 삼각대까지 통째로 두고온거야??

어제
하 진짜 고마워 ㅠㅠ 아니 캠만! 정신없이 나가면서 캠을 두고온것같아… 정신병오는중 ㅜㅜㅜ

어제
익인3
글쓴이에게
아냐 괜찮을거야 폰 두고 온 친구도 있었고 지갑 두고 온 친구도 있었는데 다 나중에 잘 찾아왔었어!! 캠 빌린 곳에는 연락한 거지??

어제
웅웅 ㅜㅜㅜ 연락했어! 안심된다 너무너무.. 드디어잘수있겠어 ㅠㅠ 고마워!!!!

어제
익인3
글쓴이에게
웅웅 너무 걱정하지마!! 팬싸는 잘하구 왔더??

어제
나 처음 팬싸였는데..! 너무너무 잘해주더라고😭 대본도 급하게 썻는데 사라져서 다 프리토크 하자고 했는데 먼저 계속 말 걸어줘서 너무 고마웠어…..

어제
익인3
글쓴이에게
마자 얘네 말 잘 걸어주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 누군지 물어봐도 대...??

어제
나 ㅌㅇ!!!!

어제
익인3
글쓴이에게
같팬이다><

어제
헉 진짜?!?!! 근데 나 사실 잘 몰랐는데 압도적으로 팬이 많은 느낌이더라..! 팬싸템도 구렇구.. 진짜 놀랐엌ㅋㅋ

어제
익인3
글쓴이에게
웅 마자ㅋㅋㅋㅋ 맨날 ㅌㅇ이 팬싸템 박스 넘쳐나지,,, 완전 1군이야

어제
근데 부르면 다 봐주고 다 입어주려고 하는게 너무 신기하구 멋있었어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
글쓴이에게
그치ㅜㅜㅜ 한명한명 다 봐줘 항상.... 쓰니는 이번에 입덕한고야??

어제
웅웅! 이번입덕이야 입덕한지 2주대써

어제
익인3
글쓴이에게
헐 이번 입덕 첨봐서 짱신기해.... 어쩌다가 입덕하게 된거야?!

어제
나 전본진 자컨 보다가 알고리즘으루 떳어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주변에 피스 친구가 계속 영업해서 팬싸 다녀오고 판단하자! 했는데 결국 피스되고왔어 🤘

어제
익인3
글쓴이에게
환영해👍🏻👍🏻👍🏻 같이 피스하자ㅎㅎㅎㅎ

어제
응응!!! 새벽에 넘 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 안심하고 자야겟다 좋은 밤 돼💕😻

어제
익인3
글쓴이에게
쓰니도 좋은 밤 보내~!!

어제