공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 야구 우천취소되면 금욜에 결방할수도 있다는데 내가 야구를 잘 몰라서....야구 우취되는거랑 무슨 상관인거야? ㅠㅠㅠ드라마는 10시에 하는데 야구경기를 10시에 해?

익인1
야구중계를 삼사가 돌아가면서하는데 우취로 밀리면서 금요일에 스브스가 중계할수도있음..
근데 10시드라마라 밀리지 취소되진않을듯..?
연장가거나 주고받고가 길어지면 늦게 끝나서

5일 전
차라리 밀렸으면 좋겠다 결방이면 안돼...
5일 전
익인2
안돼ㅠㅠㅠ
5일 전
나 지금 세상이 무너진 기분이야ㅠㅠ금요일만 바라보고 버티고있는데ㅠㅠㅠㅠ제발 정상방송!!
5일 전
익인3
더헉...
5일 전
우리 부디 결방안되길 바라자..
5일 전
익인4
토요일 연방 가능성은 없나
5일 전
그럼 그알이 결방을 해야돼...아님 그알이 12시로 밀리든가해야돼ㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
아아악...... ㅠㅠ 제발... 살려주세요 근데 뭔가 중계 땜에 밀리진 않을 것 같기두.. 지금 후속작 홍보 픽스 일자로 계속 하고 있어서ㅜㅜ
5일 전
야구에 대해 아무것도 몰라서 그냥 결방안되기만 바라는중...오늘 비 조금만 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
나도 마찬가지야.. 야구의 ㅇ도 모름.... 그냥 지옥판사 보게 해주세요.... 진짜 비 안 왔음 좋겠지만 온다면 조금만 오길 .....
5일 전
보니까 엠사드라마 금욜에 야구때문에 결방이래 엠사가 결방이면 지옥판사는 정상적으로 방송해도 되지않나? 나 진짜 지옥판사봐야돼...

5일 전
익인4
글쓴이에게
여기 사람 죽어가요ㅠㅠ 제발 우리에게서 금요일 지옥판사를 뺏어가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5일 전
진짜제발요...나 지옥판사 보려고 개쓰레기요일들 버티고있단말야ㅠㅠ나 강빛나 한다온 봐야된다고!!!!

5일 전
익인5
아 설마 .. 안돼 ….. 금요일 때문에 겨우겨우 버티고 있는데 ..
5일 전
나도 금욜보면서 버티는중 일단 오늘 2시에 메이킹 올라오니까 메이킹 보면서 기다려야지
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯296 10.26 15:0326115 4
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?186 9:4812616 0
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나126 10.26 16:0445219 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임118 10.26 20:5342608 4
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?106 10.26 12:114024 0