공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비계에서 같팬들이 죄다 연애연애연애연애 이러고 잇음

익인1
나는 웅.....
9시간 전
익인1
근데 걍 그런 애들은 연애가 문제가 아니긴함 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
그런생각 한번도 해본적없음... 자주와도 할애들은 하고 소통안와도 연애 안하는 애들은 안함
9시간 전
익인3
9시간 전
익인7
33 소통이랑 상관없음
9시간 전
익인4
연애는 소통이랑 관련 없어 ㅋㅋㅋ 소통 잘 와도 연애 아주 잘하고 다님
9시간 전
익인5
걍 바쁘거나.. 소통관련 초심을 잃은거겟지뭐
9시간 전
익인5
연애는 그거랑 상관없이 할 거 같음ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
ㄴㄴㄴ 내 본은 연애 할 때 오히려 소통 많이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
자주하는데 연애하더라..상관없어 오히려 계절은 좀 타는거같음
9시간 전
익인9
ㄴㄴ 자주오다 안오는거면 그냥 초심 잃었네라고 생각하지 연애는 생각 안해봄
9시간 전
익인10
소통이랑 연애랑은 딱히...
9시간 전
익인11
엥 그냥 바쁜갑다..그리고 대체적으로 그러고나면 나중에 뭐가 뜨더라
9시간 전
익인13
여친한테도 안할거같든디
9시간 전
익인14
진짜 아무상관없지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 원래 소통안하는애들은 여친한테도 안할걸
9시간 전
익인16
나는 내 돌 기준 제일 소통 안오는 멤이 카톡도 잘 안본다고 봐서 아 원래 그런 애구나 함
9시간 전
익인17
아니 오히려 무슨일 있나? 걱정될듯해 아니면 바쁜가?
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?265 0:0112464 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523421 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 89 10.21 22:592724 5
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?65 10.21 18:191554 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 61 0:01882 35