공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의외다

익인2
궁금해서 인원수가 보여?
17시간 전
익인5
그 독방에서 인원수 체크 하고 있어서 그럼
17시간 전
익인2
ㅇㅎ! 땡큐
17시간 전
익인3
ㄴ 인티 염탐하다가 최근에 가입한 사람들이겠지
17시간 전
익인4
가입비내고오신 어르신들도 상당수일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
하이브들 열일중
17시간 전
익인7
자정을 못한게 아니라 자정을 안한거지
16시간 전
익인8
원독방은 멤버 앓는 것보다 탈퇴가 먼저라는 팬들한테 잡아먹혔는걸.. 인기글 매일 마플에 그거 보기 싫은 팬들도 있는거지 말을 안할뿐
16시간 전
익인10
원독방 충분히 잘 앓고 있어 네가 보고싶은 것만 보고 있는거겠지 ㅋ
16시간 전
익인8
마플 꺼도 인기글도 마플글이 몇개인데 ㅋㅋㅋ 일터지고 내내 달글이나 관리할 생각없이 혐오하고 분노하는 글들 밭이었는데 무슨
16시간 전
익인11
내내 달글 가라고 입막음 한게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
??입막음? 그 반대여론이 입막음이라고 할만큼 많았음? 봐 이런글에서도 한마디없이 다 조롱하고 입막음하는 댓글뿐이고 소수빼고는 다 조용히 있다가 따로 방 판거 아님 ㅋㅋㅋ 그것도 가져와서 조롱하고 있으면서 뭔 입막음당한 피코임
16시간 전
익인11
8에게
대단하다 대단해 음주운전 한명을 내치질 못해서 정신병 안에서 살고있는게

16시간 전
익인8
11에게
ㅋㅋ 그래 정신 건강하게 덕질 잘 하시고~

16시간 전
익인11
8에게
겟냐 살인미수 범죄자가 그룹 안에 있는데

16시간 전
익인5
그러기엔 다른멤버 독방도 있고 마플 안보게 하는 기능도 있고 6독방도 있는데?? 선택지가 훨씬 많은데 왜?
16시간 전
익인4
ㄹㅇ 슈가를 앓고싶은거면서 핑계 오지게대네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
내말이 6독방도 있는데 굳이 옥바라지를?? ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
6독방 슈가언금이라 과거 앓이 가능한 기간이 슈가 수술기간밖에 없어
36분 전
익인9
헐 음주멤 때문에 새로판거임..? 저 7인 지지하는 팬덤도 진짜 여러모로 철판 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
양심이 없어 범죄자 두둔하는 수준
16시간 전
익인12
방금 가서 보고 왔는데 겨우 78명이던데 저게 많은 거임? 슈가 탈퇴 찬성글은 몇백 명 됐던 걸로 기억함
16시간 전
익인15
7인 지지 저것도 뒤늦게 가입한듯
16시간 전
익인13
범죄자 덕질방 ㄷㄷ
16시간 전
익인14
와 진짜 저기는 정상팬들만 고생하네… 그나마 범죄자 앓는 사람들 독방 빠져 나가서 다행인듯
16시간 전
익인15
진정한 클린 방 돼서 좋아
16시간 전
익인10
클린해져서 오히려 좋아
16시간 전
익인16
저것들 멤버방패 개오져 전과자를 어따 비비는지
15시간 전