공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전에 최애얼굴 어떤느낌이냐는글 올라왔는데 그런댓글이 달리더라고 진짜 하나도 안닮았는데ㅠㅠ내가 예민한거..?

잉 댓글달린거 삭제됐는데 공실이는 앞니느낌아닌가??
2일 전
익인2
ㅇㄴ 공실이 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 아니지않나
2일 전
참 사람기분 묘하게만듦 그런얘기 한번도 나온적없는데 그댓글로 처음봤다..
2일 전
익인3
칭찬아님
2일 전
익인3
내본진에 타멤 까들이 공실이 거린적 잇는데 ㄹㅇ 걍 비꼬는거 솔직히 칭찬으로 누가 공실이 거리겟음... 진짜 못됐다
2일 전
ㅠㅠㅠ그치...묘하게 엥스러워서 기분안좋았어..
2일 전
익인3
일부러 팬들 긁을려고 그러는거니까 너무 마음에 담아두지마ㅠ 물론 계속 생각나겟지만 그냥 아픈사람이 헛소리 햇다고 생각하자ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠㅠ 그래야겠어 넘 고마워..ㅜㅜ
2일 전
익인4
공실이상 처음들어봐서 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 최애가 웃기다는게 아니라 근데... 칭찬 아닐 듯 ㅠㅠ
2일 전
엉 알지 지금 웃는사람들한테 뭐라할생각은없으니까 걱정마ㅏ
2일 전
익인5
무시하고 삭제해도 될거같아 공실이라는 캐릭터 아는 사람없을듯 둘리도 잘모름..
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259703 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까163 10.23 19:146176 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014155 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00933 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472332 1