공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그때 카리나 루머로 욕먹고 그룹에 스엠상도 없고 멤버도 별로라고 슴 감 잃었다면서 완전 까였는데 지금 보니까 대형이 괜히 대형이 아닌것같음ㅋㅋㅋ 사람들이 의아해해도 앞서가는 기획을 잘하고 스타성 있는 인재 발굴을 잘한달까 물론 멤들이 열심히 잘해서도 있지만

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 스엠 신인돌 억까는 유구하지 ㅋㅋ
10시간 전
익인2
맞아 그때 카리나 유독 억까 개심하게 당했던 거 기억남 욕 되게 많이 먹었는데 지금은 4세대 탑된거보면 대형은 대형이다 ㄹㅇ
10시간 전
그니까ㅋㅋㅋ 근데 나도 솔직히 ai 보고 엥 저건 뭔 컨셉이지 했는데 저렇게 성공시키고 사람들한테 익숙해지게 하는거보면 대단한듯
10시간 전
익인3
블맘 첫 데뷔무대 반응이 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
온에어플로 니네 실물 얼마나 별로고 비율 구린지 볼게
ㄴ 조용....

10시간 전
익인4
난 다른것보다 컨셉이 ㄹㅇ 독특해서 신기했음 생전 못봤던 ai컨셉.. 근데 그게 또 먹힘 ㅇㅅㅁ이 진짜 하고싶은거 다하는구나 싶었던...
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?274 0:0115443 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523620 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593270 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 73 0:011486 39
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313395 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위