공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 에핑ㅠㅠ 지금도 조아함

익인1
함수니들...ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인23
22 에펙 평생 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
에이핑크
5일 전
익인3
소녀시대
5일 전
익인4
투애니원
5일 전
익인5
소녀시대
5일 전
익인6
카라
5일 전
익인7
아이유
아직도 조아함

5일 전
익인8
소녀시대
5일 전
익인9
당시엔 티아라나 소녀시대 카라 좋아했던거같은데 돌아보니 퉤니원..
5일 전
익인10
투애니원
5일 전
익인10
투애니원 티비가 내 삶의 낙이었음...
5일 전
익인11
카라 투애니원 소녀시대
5일 전
익인12
소녀시대.... 소녀시대멤버되는 상상함
5일 전
익인13
미쓰에이 수지
5일 전
익인13
지금도 사랑함🫶🫶
5일 전
익인14
에핑..팬은 아니었지만 방금 팬송 하나 들음
5일 전
익인15
에이핑크
5일 전
익인16
진심 걍 다 좋아했던 듯..
5일 전
익인17
에이핑크가 내 케이팝 덕질의 시작이야
5일 전
익인18
소시 에핑
5일 전
익인19
에이핑크, 티아라, 포미닛, 에프엑스
5일 전
익인19
+ 씨스타, 걸스데이, 브아걸
5일 전
익인19
어후 ㅠㅠ 너무 많다 원더걸스도 있고..
5일 전
익인20
소시
5일 전
익인21
소녀시대
5일 전
익인22
수지
5일 전
익인24
에이핑크
5일 전
익인25
원더걸스
5일 전
익인25
원더걸스 때문에 케로로파이터 했음...
핸드폰도 엑스슬림으로 바꾸고..

5일 전
익인26
원더걸스
5일 전
익인27
퉤니원!
5일 전
익인28
에핑
5일 전
익인29
카라 에핑
5일 전
익인30
나도 에핑 에이핑크가 내 첫 덕질 아이돌이야
5일 전
익인31
에이핑크 내 첫본진이었다
5일 전
익인32
투애니원...
5일 전
익인32
에이핑크도
5일 전
익인33
소녀시대💓나의 케이팝 시작이자 지금도 내 근본 본진💓
5일 전
익인34
카라 걸스데이 브아걸 나뮤 레인보우 에이핑크 등등등 ㄹㅇ 한 팀만 고를 수 없음..
5일 전
익인35
원더걸스ㅠㅠ
5일 전
익인36
걸스데이...
5일 전
익인37
소시!
5일 전
익인38
에프엑스
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2133347 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 128 10.26 23:246368 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213222 22
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 47 0:121885 2
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 47 10.26 23:373254 4

덕질 업그레이드 🛠️