공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
 이것도 일정패턴처럼 익숙해지니까 그러려니 하긴하는데.. 최애팬들 엄청조용해지는 시기가 생김 항상ㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
맞아 ㅋㅋㅋ난 그러려니하면서도 가끔은 답답해질때도있구 그런다 ㅋㅋ
6시간 전
익인2
나도 막 매일 오다가 일주일에 2번 올 때 있음 ㅋㅋㅋ
근데 이것도 난 자주오는거라고 생각해서..

6시간 전
익인3
내 최애도 그런듯 활동기땐 잘오는데 공백기땐 소통 대충하는 느낌? 그래서 공백기때 항상 탈덕하고 싶어짐
6시간 전
나랑똑같아 활동기로 바쁠때 소통질도좋고잘오는데 끝나면 귀신같이 조용해짐 ㅠㅠ누군 배불렀다고 생각할수도 있겠지만..
6시간 전
익인3
우린 유료소통이라 난 좀 답답해 비활동기에 소통으로 팬관리하는것도 본업이라고 생각하거등 팬들 빠져나가는거 안무섭나? 이런 생각도 들고.. 연차 꽤 차서 유입도 별로 없는데...난 참 답답하다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅁㅈ ㅠㅠ우리도 유료소통인데 공감함 비활때 진짜 중요한거라고..!!!ㅠㅠㅠ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523122 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?247 0:018677 10
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 81 10.21 22:592066 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 98명 신설확정 72 10.21 16:483902 22
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144123 15