댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
걍 외부인 출입금지를 빡세게 하던가
무슨 홈마 직캠러로 지들 홍보할 생각을 하고 있짘ㅋㅋㅋㅋ 
고작 대학교 학생회가 축제 보러온 일반인 주민번호 가져가는것도 웃기고 대놓고 충남대 홍보용으로 업로드해라 써놓은것도 웃기고 모든 부분이 개띠용임 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 어이가 레전드로 없음 신청한다고 다 허가 해주는 것도 아니고 무슨 지들끼리 자체 심사 걸쳐서 허가해준다는 것도 어이털림
5시간 전
익인1
이거 보고 진짜 뭐지 싶었음
5시간 전
익인2
아 댓글 사진 좀 그러네... 근데 그렇게 큰 문제인가? (진짜 몰라서) 나라면 가까이서 보고 찍고 싶으면 걍 넣어볼 거 같은디 재학생존 들어가게 해준다는 거 아니야? 아예 들어갈 수 있는 방안 하나 없이 양도 받아서 질서 난장판에 재학생들도 기분 상하는 것보단 저렇게 해서 일부 인원만 들어가게 해주려는 거 같은데
5시간 전
익인3
주소 전화전호 주민번호 다 털어가는게 좀 너무함
5시간 전
걍 간단하게 생각해봐 지들 홍보영상 찍는데 써먹을 영상 무료로 구하는거잖아 영상 사용이라도 자유로우면 ㅇㅋ 넣어볼게 하지 그것도 아니고 홍보 아니면 올리지말라? 거기다가 걍 학생회가 무슨 쌩판 관련도 없는 일반인 신분증 사본까지 가져갈 명분도 없어
5시간 전
익인5
ㄹㅇ
5시간 전
익인4
솔직히 나머지는 다 상관없다 쳐도 주민번호는 불법 아니냐고
5시간 전
익인6
재학생존 입장 시켜준다는데 뭐가 문제임
충남대가 국립대긴하지만 영리목적인 수익 사업도 하는거잖아 그게 재학생들 등록금이고
그 등록금 가지고 연예인 부르는건데 꼽으면 연예인 보러 안오면 그만임 ㅇㅇ
공공재도 아니고 대학 축제가 본인들 축제인줄 ㄷ아나봄.
응 아님 재학생 축제임
우리 학교 이렇게 좋아 그러니 우리학교 원서 넣어
이게 축제의 본질인데 뭐가 문제임 보러가지마셈

5시간 전
재학생 축제에 외부인 부르겠다는게 학생회고 문제가 있어서 말 나오는건데 뭔 혼자 딴소리지? 무슨 상황인지 알긴 아는거지?
5시간 전
익인6
그럼 안가면 그만임
외부인존에서 찍으셈 와이낫 ㅋㅋ

5시간 전
외부인존이고 뭐고
영상 기사 부를 돈이 없어서 그런건지ㅠ 홍보용 영상이랑 개인정보 일반인한테 뜯어가는게 별로라고 말하는건데ㅠ

5시간 전
익인7
재학생존 들어가면 뭐함 학교 홍보 목적 아니면 올리지 마라 이거 아냐? ㅜㅜ 내가 이해를 잘못햇나
5시간 전
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 황당하네 그럼 누가 가겟나....
5시간 전
익인8
ㅁㅍ 왜 안달아?
5시간 전
익인9
관람 수칙 공지 보니까 외부인존에서도 허가된 촬영기기 외에 사용 불가한 거 아님?..
5시간 전
익인10
나 충대생인데 이번에 재학생존 자체가 없을걸?
5시간 전
익인11
진짜??? 나 지나가던 익인데 그럼 재학생 선입장은 머야??
5시간 전