공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
약간 본인이 자꾸 틔터나 커뮤 눈팅하는걸 엄청 티내거든? 근데 ㄹㅇ 뭔 일 생기면 00 봐라 이러면서 대놓고 욕하니까 내가 다 스트레스 받음 ㅠㅠ 득 되는거 진짜 0인데 왜 자꾸 언급하구 티내지

익인1
한 번 본인이 겪어봐야 알듯... 아이돌들 초반엔 서치를 잘하고 그걸 언급하는 게 좋은 거라 생각해서 어필하고 하는데 끝은 항상 좋앆던 적이 없음 ㅜ 타멤들 소통창구 되거나 볼 거 알아서 오히려 보라고 더 쓴소리하고 뭐라함 근데 이걸 어케 알려줄수가 없으니..
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?269 0:0114135 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523553 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 98 10.21 22:593012 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?75 10.21 18:191966 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 70 0:011247 38

중고 장터 🛒
thumbnail image
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
1000원
2차전
!!!
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..