공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1

어제
익인2

어제
익인3
응...
어제
익인4
응 완전 ..
어제
익인5
당연한거아님?
어제
익인5
돈 받는거 양심도 읎다
어제
익인6
내 최애는 한달에 한번 올때도 있어서.. 걍 부러움
어제
익인6
잘 오는 돌만 파나본데 2주에 한번도 평균이라는 말 나와… 기본적으로 1주정도…?
어제
익인7
일주일에 한번오는거도 적은거임
어제
그렇구나 나는 크게 신경 안쓰였는데.. 그런거군
어제
익인8

어제
익인9
내 기준으론 응...그 정도면 버블 안온지 7일 이상 지났다는 알림이 아티스트한테 갈 텐데...뭐 그런 메시지는 무시하니까 안오는 거겠지...
어제
익인10
내 기준 응...
어제
익인11
나 배우파는데 내 배우가 그정도옴.....
어제
익인12
적음
어제
익인13
내 기준 일주일에 한 번도 적음
어제
익인14
웅.. 한번올때 2250원인 메시지라니..
어제
작게 오는 거 맞는 것 같음 만족하고 있었는데 윗 댓글 보니깐 좀 마상입음ㅋㅋㅋ
어제
익인14
내용이 알차면 만족할 수 있지
어제
익인15
근데 나도 첫 버블 때 최애가 10일에 한 번씩 왔었는데 타멤들이랑 비교했을 때 적게 오는 건 알았지만 막 왜 안 와 왤케 적게 와 언제 와.. 이러진 않았던 듯 앞선 경험이 없어서 괜찮았나봐ㅋㅋㅋㅋ 지금 와서 생각해보니까 진짜 적게 오는 거였음.. 근데 소통 걍 나만 만족하면 된다고 생각해서 지금 본인이 괜찮으면 뭐..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?514 10:4315504 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012270 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471288 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542099 15
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓50 18:25852 0