공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그런데 본진 어딘지는 말 못해 왜냐면 못와도 안와도 이상하지 않은 상황이라서... 그치만 속상하다 근데 이제 본진 무슨 일 있는건가 걱정돼서 속상한 게 제일 큼

익인1
혹시 같은 본인가 원래 진짜 자주는 아녔어도 이렇게까지 안온적 없었고 라방도 해주던 애였는데.. 바쁜 건 완전 이해되는데 그냥 무슨 일 있는지 힘든지 걱정돼.. 버블 환불되기 직전이야 ㅜㅡㅜㅜ
7시간 전
같일수도... 근데 버블라이브면 아닙니당... 난 환불도 못해 다인권이라 ㅠ 그래서 걍 잔뜩 좋은말이나 보내놨는데... 하ㅜ
7시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 다인권이먄 환불도 안되는구나 그럼 나도 안될듯 .. ㅎㅎ
7시간 전
걍 좋은 말이나 보내면서 기다리는 게 내 정신건강에 좋을까 ㅎ ㅜ
7시간 전
익인1
내 본진은 이번 한 달 채우고 버블 관두겠다고 할 수도 있다는 생각해.. 근데 나도 그게 서로한테 좋을 거 같기두 하고 자꾸 말나오니까
7시간 전
아 내본도... 근데 이제 난 말나온다는게 왜 팬이라는 이름 달고 있는 애들이라는 게 너무 짜증나

7시간 전
익인1
글쓴이에게
마자.. 괜히 다른 멤이랑 비교하고 대놓고 팬이름 달고 언급하고 그냥 속상 ㅜㅜ.. 안 힘들었음 좋겠어

7시간 전
진짜 원래 안오던 애도 아니고 대놓고 앞에서 뭐라 하는 건 선넘음... 그거때문에 안오는거여도 뭐라 못해 진짜... 너무 소중한데 내 본...

7시간 전
익인1
나 버블라이브 아니구 인스타 라이브이야기 한거였엉 ㅋㅋㅋㅋ 이제봐따.. 암튼.. 우린 무조건 안아주고 예쁜말만 해주자 ㅜㅜ
7시간 전
맞나보다... 우리 꼬옥 안아주자 꼭
7시간 전
익인2
내 최애는 힘들어보이지도 않음 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
진짜 면담 좀 해야돼....

7시간 전
이건 진짜 너무 속상하겠다 하... 상황이 저런 나도 속상한데 정말...
7시간 전
익인3
내 본도...그냥 걱정되네,, 안 오는 이유가 궁금해..다른 멤은 그래도 꼬박꼬박 와주니까 괜히 비교하게 되는것같고..
7시간 전
우리도 다른 멤은 버블이든 아니든 각자 하던 방식대로 와주는데 비교하게 되는 것도 있어... 근데 진짜 걱정이 제일 큼 버블 알림 오면 눈물날거같을정도로...
7시간 전
익인3
같본인것 같다...
7시간 전
하... 그래도 며칠만 있으면 한번 와주거나 할거같지 나 진짜 기다린다...
7시간 전
익인3
이제는 진짜 와주지 않을까.....최근에 무례한 글 때문에 안오나 싶기도 하네...
7시간 전
이거때문이면 안와도 백번이해하고 진짜 안아주고싶어

7시간 전
익인3
글쓴이에게
그치...근데도 마음 속으로는 조금 서운한게 내가 너무 이기적인듯 싶다ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 그냥 행복만 해라...이녀석아...

7시간 전
난 서운한 건 어쩔수없다고 결론내렸어 걍 내가 너무 좋아하니까 걱정도 많이 되고 그러니까 서운하고 머ㅓ 그런걸로...하 ㅜㅜ

7시간 전
익인3
글쓴이에게
어휴 쓰니야 그냥 우리 서로 안아..🫂

7시간 전
익인1
3에게
나도 같은 본 같은데 나도 안아.......

7시간 전
익인3
1에게
🫂🫂🫂우리 행복하자

7시간 전
너도 안아 진짜🫂🥹

7시간 전
익인1
글쓴이에게
우리 문화가 까는 문화가 아니여서 너무 다행이고 행복해🥹

6시간 전
나도 다정한 너네들이랑 함께해서 너무 행복해 그거면 되잖아 다 되는거잖아🥹

6시간 전
익이니도 일로와 우리 안아🫂🥹

7시간 전
익인4
같본인가 ㅋㅋㅋ 원래 이정도는 아니었는데 걍 무슨일 있나 싶고.. 예전에 했던 말 중에 좀 걸리는 말도 있어서 걱정되기도 함 ㅎ 안오는 건 난 딱히 상관없는데 이러던 애가 아니니까 오만 감정건강궁예 다 하게 되는 듯
7시간 전
같본일수도... 감정건강궁예 나도요... 걸리는 말이라기보단 걸리는 일도 있고...
7시간 전
익인4
ㅎㅎ 같본 맞나보다 말이랑 일 둘 다 있음 ㅋㅋㅋ 궁예이긴해도 난 대충 맞는 거 같아서 너무 뭐라하고 싶진 않음.. 야이눔아 걱정 그만시켜
7시간 전
후... 그냥 너무 좋아해서 이만큼 걱정하는 내가 밉다 후
7시간 전
익인4
서로 좋은 말만 해주고 모두들 잠도 잘자길 바랍니다.. 나도 안아..
7시간 전
우리 다 안아🫂🥹 예쁜 것만 보자 잘자 익이나

7시간 전
익인5
같본같다 바쁜거 이해되는데 너어무 안오니까 무슨 일있나? 싶은거... 이러기 싫은데 ㅠ
7시간 전
진짜 요 며칠 생각 많았는데 결론은 사랑하고 걱정되는 마음이더라... 너무 걱정이야 진짜
7시간 전
익인5
근데 왜 난 걸리는 일을 모르겠지..? 아니 분명 위에 다 같본같거든ㅜㅜ 나만 모르나봐.. 암튼 그게 중요한게 아니고 이제 서운함을 넘어서고 너무 궁금해 왜지??싶어서 답답하고,, 혹시나 다른 문제가 있나 이런 생각이 자꾸 들고 심란하다🥺
6시간 전
모르겠다 그냥 나도 복잡하다 그냥... 내 본 행복했으면 좋겠는데
6시간 전
익인5
아아 뭔지 알겠어... 난 오히려 그 뒤에 와서 미안하다고 할까봐 걱정됐거든ㅠ 그렇진않아서 다행이긴한데 그거때문인거면 진짜 속상하다.. 물론 다 궁예니까 이것 또한 조심스럽고
6시간 전
윗댓은 수정했당 아무튼 그냥 이 상황이 속상하네 생각할수록... 누가 우리 애 힘들게 하냐 진짜

6시간 전
익인6
아 같본같은데 걸리는 일이 ㅍㅍㅍ 말하는 거 맞나? 나도 그 이후로 더 신경 쓰이더라 괜히 뭐라고 하지도 못하겠고
6시간 전
ㅁㅈ 그거 생각하면 뭐라 못해... 그래서 속상해 진짜 이 상황이 너무 속상해
6시간 전
익인6
하 맞구나ㅜㅜ 지금 상황이 상황인지라 화도 못 내겠고 그러네... 모르겠다 그냥 다 안아🫂
6시간 전
정말 우리 안아🫂 본진도 다 안아🫂 우리 다 소중해 정말
6시간 전