공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유튜브 알고리즘이 갑자기 띄워줌; 개오랜만
딜리셔스 개띵곡이었는데 ㅠ 

익인1
난 텔미와이파야
3일 전
익인2
내가 돌판 들어온 이유...
3일 전
익인3
인스피릿 텔미와이
샤월 딜리셔스
이렇게 취향갈리는거 넘 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인4
난 유얼마이레이디
3일 전
익인5
딜리셔스 텔미와이 둘다 좋고 수록곡들도 다좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인6
헐 오늘 퇴근곡 각 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
아니 근데 그때라 가능한거임 지금이었음 상상도 못하지
3일 전
익인8
이젠 택해 얘 아님 나 누구 더이상은 no~~
3일 전
익인9
와... 다시 컴백해 다시 돌아와.....
3일 전
익인10
텔미와이 부탁해 텔미와이~난 강해지고 싶어~~~
3일 전
익인11
나 강경 텔미와이파ㅋㅋㅋ나는 인스피릿이고 고딩 때 반에 샤월애랑 앨범 공구해서 포카 바꾸던 거 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
텔미와이 들어줘!!!! 내 최애ㅜㅜㅠ곡 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인13
ㅏㅇ연.. 아 오랜만에 무대한번 봐야겎다
3일 전
익인14
부탁해 텔미와이~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세712 10:0425678 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨107 10.24 22:4423037 6
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181639 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442155 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522379 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~