공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
촑글 보니까 반대였네 으 이제 양심 있으면 외  퀴 어쩌고 하면서 선긋기 못할듯

익인1
응 새벽 아침 되니까 바로 정병 붙죠
https://instiz.net/name_enter/93872930

3시간 전
익인1
7천지들 그동안 인티 염탐하면서 계속 짹으로 인티 글 나르다가 가입까지 했죠~ 이 글은 인티를 아예 국내 반응으로 치부하죠~ ㅋㅋ 너한테는 국내가 인티야?
3시간 전
익인4
짹도 7인지지가 훨 많아보이던데
3시간 전
익인1
그런 애들 목소리가 큰 거겠지 돈은 6인 지지가 다 쓰고 스밍 인증도 못하는 애들 어쩌라고임
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촑글에 저렇게 대놓고 100명 가까이 있는데? 저거 보고 쓰는거임 범죄자 안고가는 그룹이랑 팬덤 기조 자체가 더 정병 아닐까
3시간 전
익인10
인구조사나 보고와 100명이 뭐라고ㅋㅋㅋ
14분 전
익인2
국내도 7지지가 더 많을걸 걍 조용히 있었을뿐
3시간 전
익인3
이럴려고 7명 방 만들었나 싶은데 ㅋㅋ 인티는 6명 지지가 훨씬많음 총공 참여인원이나 전에 출첵한것만봐도 그리고 조용히 있었다는건 너무 양심없지않나 음주터지고도 여기저기 말 얹고 패고 다녀서 저격만 수십번은 당해놓고 ㅎㅎ
3시간 전
6명 지지가 훨씬 많다기엔 기존 독방 리젠보다 7인독방이 훨 좋은데?
3시간 전
익인3
저긴 음주 눈막귀막하고 지들 좋은 얘기만 하니까 그리고 이제 막 만들었잖음 ㅋㅋㅋ.. 걍 좋을대로 생각하셈 어차피 음주 탈퇴 총공 다 여기서 시작했고 화력은 6지지가 훨 센데 겨우 인티 글 리젠가지고 7이 더 많은데? 이러는데 내가 뭐라고 함 ㅇㅇ
3시간 전
익인5
가입열렸다고 우르르 온듯
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 범죄자 파는 애들 개많아서 충격적임
3시간 전
익인6
지들 돈으로 트럭 하나 못 보내는 7인 지지?ㅎ
2시간 전
익인7
술가사유상도 품절 못 시키는 7지지?
2시간 전
익인8
독방 장악 못해서 결국 지들이 나가서 독방 파는 7인 지지?
1시간 전
익인9
몰아가는것봐라 정병들ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 6명이 완전체야 슈개들아ㅋㅋㅋㅋ
56분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?264 0:0112071 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523411 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 89 10.21 22:592706 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 126명 신설확정 95 10.21 16:485365 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?64 10.21 18:191472 0