공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
촑글 보니까 반대였네 으 이제 양심 있으면 외  퀴 어쩌고 하면서 선긋기 못할듯

익인1
응 새벽 아침 되니까 바로 정병 붙죠
https://instiz.net/name_enter/93872930

9시간 전
익인1
7천지들 그동안 인티 염탐하면서 계속 짹으로 인티 글 나르다가 가입까지 했죠~ 이 글은 인티를 아예 국내 반응으로 치부하죠~ ㅋㅋ 너한테는 국내가 인티야?
9시간 전
익인4
짹도 7인지지가 훨 많아보이던데
9시간 전
익인1
그런 애들 목소리가 큰 거겠지 돈은 6인 지지가 다 쓰고 스밍 인증도 못하는 애들 어쩌라고임
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촑글에 저렇게 대놓고 100명 가까이 있는데? 저거 보고 쓰는거임 범죄자 안고가는 그룹이랑 팬덤 기조 자체가 더 정병 아닐까
9시간 전
익인10
인구조사나 보고와 100명이 뭐라고ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
국내도 7지지가 더 많을걸 걍 조용히 있었을뿐
9시간 전
익인3
이럴려고 7명 방 만들었나 싶은데 ㅋㅋ 인티는 6명 지지가 훨씬많음 총공 참여인원이나 전에 출첵한것만봐도 그리고 조용히 있었다는건 너무 양심없지않나 음주터지고도 여기저기 말 얹고 패고 다녀서 저격만 수십번은 당해놓고 ㅎㅎ
9시간 전
6명 지지가 훨씬 많다기엔 기존 독방 리젠보다 7인독방이 훨 좋은데?
9시간 전
익인3
저긴 음주 눈막귀막하고 지들 좋은 얘기만 하니까 그리고 이제 막 만들었잖음 ㅋㅋㅋ.. 걍 좋을대로 생각하셈 어차피 음주 탈퇴 총공 다 여기서 시작했고 화력은 6지지가 훨 센데 겨우 인티 글 리젠가지고 7이 더 많은데? 이러는데 내가 뭐라고 함 ㅇㅇ
9시간 전
익인5
가입열렸다고 우르르 온듯
9시간 전
익인4
ㄹㅇ 범죄자 파는 애들 개많아서 충격적임
9시간 전
익인6
지들 돈으로 트럭 하나 못 보내는 7인 지지?ㅎ
8시간 전
익인7
술가사유상도 품절 못 시키는 7지지?
8시간 전
익인8
독방 장악 못해서 결국 지들이 나가서 독방 파는 7인 지지?
7시간 전
익인9
몰아가는것봐라 정병들ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 6명이 완전체야 슈개들아ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
쟤네처럼 보라색 하트 이모지 쓸 줄도 몰라서 어떻게 쓰냐고 물어보는 방탄 팬은 없습니다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?315 0:0123380 22
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 196 13:222472 46
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 117 10.21 22:594823 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 110 10:524848 25
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 66 13:591289 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..