공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 구최애 소속사였어서 거기가 ㅎ; 피프티는 호감이지만 그때 생각하면 이가 바득바득갈림ㅋㅋㅋㅋ수능날 대낮에 음원 공개를 하질 않나 데뷔초에 해외만 오질라게 돌리고 ㅎ

익인1
어트랙트 피프티가 처음이 아니었어??
4시간 전
대표가 전에 하던 회사가 스타크루이엔티ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 지금 봐도 중소라 그런가 열심히 하시는것 같은데 일처리 미흡하신건 보이더라! 차근 차근 나아지시겠지!
4시간 전
이번엔 제발 성공 하시길 ㅠㅠ 애들 너무 아까움
4시간 전
익인2
미친 스타크루였어??
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는구나..ㅋㅋ
4시간 전
익인2
대표 스타크루 운영해놓고 왜 선량한 돌판 첨인 사람처럼 언플했지?
4시간 전
잉?…..아닐걸 나 피프티 그 사건 터지자마자 기사보고 알았어 이전에 스타크루 했었다고 뭐 사건이랑 스타크루랑 막 엮여서 이름 나오고 그랬어!!

4시간 전
익인2
글쓴이에게
아 그래??? 난 뭣모르는 사람처럼 그러길래 아무것도 모르고 투자 열심히 해주다가 당한 사람인줄 앎

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거는 아닐거야 아마…..나도 그때 기사보고 ㅇ0ㅇ 했거든 스타크루 그 대표라고!!?

4시간 전
익인3
뭬친 거기였어? 하...ㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응…..맞아
4시간 전
익인4
아.....아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫샷... ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
젭제가 내 구본진이라 ㅠㅠ...
4시간 전
안그래도 한줌이였는데 무슨 해외병 걸려서 한꼬집으로 만들어버린…..
4시간 전
익인4
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번은 다르기를 ㅠ 그래도 애들 몇몇은 자리르 찾아가는거 같아 다행이야 ㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?271 0:0114798 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523592 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 103 10.21 22:593154 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?80 10.21 18:192119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 71 0:011370 39