공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아일릿 마그네틱이랑 이번신곡

그리고 캣츠아이 터치까지 너무비슷한깔임

새롭게 노래갖고오길

안좋단게아니고 너무 특색이없어

익인1
그렇게 들릴 수도 있나보다 난 모르겠음
4시간 전
익인2
르세라핌이랑 비슷하지 아일릿이랑은 다른딩
4시간 전
익인1
크레이지랑..? 이 둘은 아예 다른거같은데
4시간 전
익인3
뭔가 핑크핑크한 느낌?그런거?
4시간 전
4시간 전
익인7
전혀 안 비슷한데
4시간 전
익인4
전혀 안 비슷한데 ....
4시간 전
익인5
체리쉬가 좀더 올드한느낌
4시간 전
익인6
엥 진자...? 마그네틱이랑 터치는 반복되는 구간이 있어서 그럴 수도 있는데 체리쉬는 둘이랑 비교도 안 되게 중독성도 없던데
4시간 전
익인8
걍 다 틱톡깔인데 비슷한지는 전혀 모르겠는데
4시간 전
익인9
내 귀에는 너무 다른데
4시간 전
익인10
둘다 잘 듣는데 너무 다른데..
4시간 전
익인11
전혀...
4시간 전
익인13
ㅇㅈ 근데 마그네틱이 초대박나서 이해는 감
4시간 전
익인15
전혀 그렇게 들리면 여돌노래 다 똑같게 깔려고 생각하니 귀까지 멀어진듯ㅋ
3시간 전
유유유 터치터치 츄츄츄 비슷하게 느껴진단거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ사측이세요?ㅋㅋ

3시간 전
익인15
ㅋㅋ사측이세요?라니 찐 정병이었구나 뇌망상이 심한거같으니까 치료좀받아
3시간 전
누구보다 열심히 하이브 여돌 노래듣는데 회사에 자아의탁하는거봐 내가 언제 깠음
르세라핌처럼 개성이 안느껴진다고

3시간 전
익인11
훅 부분 반복되는걸로 비슷하다 하는것부터가 좀 웃긴데 전반적인 분위기는 완전 다르잖아
갑자기 사측이냐고 하는거 보니까 그냥 돌려 까고싶어서 말 꺼낸거 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인16
다수의 의견을 봐봐ㅋㅋㅋㅋ안비슷하니깐 니 말에 동의를 안해주자나ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
달라
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117615 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523699 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593680 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 78 0:011881 42
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 55 10:521006 8