공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여긴 스엠 남여돌 다 잘 나오고 올해 유명했던 사람들 +몇몇돌 안나와서 좋은데..

익인1
Kgma는 엔시티 나와? 진짜 모름
3일 전
익인6
위시 나올걸
3일 전
익인1
엥 127이랑 드림은 안나와?
3일 전
익인6
그건 잘 모르겠어... 암튼 내가 기억하는 건 위시였음
3일 전
익인6
(내용 없음)
3일 전
익인2
? 별로
3일 전
익인3
일간이 슴이랑 친해서 슴돌만 개많이 나오더라
3일 전
익인4
보고왔는데 뉴진스 에스파 말곤 거기도 딱히 모르겠는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
그둘이면 된거지 뭐가 문제임..?
3일 전
익인4
다른 시상식 라인업은 다 ㅂㄹ인것처럼 적어놓고 눈새야?
3일 전
별로인걸 별로라 하지.. 뭐라함..?
3일 전
익인4
그럼 이런 댓 다는것도 내맘이지 왜 뭐라하노..진짜 특이하네
3일 전
익인5
슴돌나오면 좋은거임? 뉴진스 에스파 말고 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
슴돌좋아하면 좋아할수도있지 댓글은 걍 슴돌에 긁힌듯
3일 전
익인8
엥 누가봐도 라인업 다른데보단 좋던데 왜저래 다들
3일 전
익인9
라인업 좋은데 왜..???
3일 전
익인10
나쁘진 않은 데 딱히 다른 데보다 좋다고 하기도 그럼. 마마와는 사실 비교 불가기도 하고.
3일 전
익인11
3일 전
익인12
라인업 좋은겨?
3일 전
익인13
시상식 이름도 처음 들어보는데? 듣보 아냐?
3일 전
익인16
당연하지 처음 하는 거니까 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
위에 사진으로 라인업 첨봤는데 마마가 더 나은거같은데
3일 전
익인15
근데 이정도 라인업은 다른 시상식들도 많이 있지않나...? 안좋다는게 아니고 특별하게 좋은줄은 모르겠음
3일 전
익인17
22 다 비슷비슷한듯 ㅠ
3일 전
익인18
별로 ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세556 10:0416493 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454931 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?200 10.24 22:1311951 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 92 10.24 22:031868 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48607 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..