공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅌㅇㅅ는 그렇다쳐도 ㄹㅇㅈ는 왜..?

익인1
신인들 다 미국가는거아녀?
12시간 전
익인2
아님.. 유배각
12시간 전
ㄴㄴ ㅈㅂㅇ, ㅂㄴㄷ는 일본감
12시간 전
익인1
ㅈㅂㅇ ㅂㄴㄷ는 2023데뷔고 쟤넨 올해 데뷔 아녀?
12시간 전
익인7
ㄹㅇㅈ는 2023 데뷔입니다....
12시간 전
익인1
ㅇㅎ 그럼 걍 해외팬 많은쪽은 일본 보냈나보지
12시간 전
ㄹㅇㅈ도 작년임.. 그래서 이상하다는거
12시간 전
익인3
이건 또 신박한 어그로네
12시간 전
익인4
이게 뭔말이야? ㅌㅇㅅ는 몇시간 써서 가도되고 ㄹㅇㅈ는 뭐 다른곳 갔어야함?
12시간 전
익인5
2 싸가짘ㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅌㅇㅅ는 올해 데뷔한 쌩신인인데 동년차는 다 일본가잖아
12시간 전
익인4
아니 저기요 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅈ나 ㅌㅇㅅ나 다 신인 연차세요 ㅋㅋㅋ 그리고 일본가는게 뭐 대우라 생각하는거임?
12시간 전
대우지 더 크고 라인업도 빵빵한데
12시간 전
익인4
그럼 음원 잘나왔다는 ㅌㅇㅅ는 왜 미국 가는게 당연한건데? 나 진짜 다걸고 내 최애걸고 ㅌㅇㅅ 팬 아닌데 뭔말임 이게
12시간 전
인기가 아니라 연차상으로 똑같은 돌은 일본가는데 ㄹㅇㅈ만 그러니까 이상하다는거지.. 내가 언제 인기운운함?

12시간 전
익인6
멍또캣 일부러 갈라놓은건가
12시간 전
익인7
걍 신인들 저기로 보내자고 미국으로 잡은게 에바임 누구누구 비교할게 아니라
12시간 전
익인8
그냥 멍또캣 특별엠씨 하루씩 시키려고 떨어트린거같은데
12시간 전
익인9
엠넷이 가라했나보지 뭔.. 팬임
12시간 전
익인10
어이가없네 누구는 미국가도 되고..... 누구는 왜가냐니 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
미국이 유배야? 왜?
12시간 전
익인13
유배긴 하지
멀고 공연장도 작고
공연장보고 왜 미국까지 보내는지 이해 못하겠어

12시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔 비교야
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 393 13:226795
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데223 16:075593 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 172 10:5210843 40
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592660 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:273012