공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅌㅇㅅ는 그렇다쳐도 ㄹㅇㅈ는 왜..?

익인1
신인들 다 미국가는거아녀?
어제
익인2
아님.. 유배각
어제
ㄴㄴ ㅈㅂㅇ, ㅂㄴㄷ는 일본감
어제
익인1
ㅈㅂㅇ ㅂㄴㄷ는 2023데뷔고 쟤넨 올해 데뷔 아녀?
어제
익인7
ㄹㅇㅈ는 2023 데뷔입니다....
어제
익인1
ㅇㅎ 그럼 걍 해외팬 많은쪽은 일본 보냈나보지
어제
ㄹㅇㅈ도 작년임.. 그래서 이상하다는거
어제
익인3
이건 또 신박한 어그로네
어제
익인4
이게 뭔말이야? ㅌㅇㅅ는 몇시간 써서 가도되고 ㄹㅇㅈ는 뭐 다른곳 갔어야함?
어제
익인5
2 싸가짘ㅋㅋㅋ
어제
ㅌㅇㅅ는 올해 데뷔한 쌩신인인데 동년차는 다 일본가잖아
어제
익인4
아니 저기요 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅈ나 ㅌㅇㅅ나 다 신인 연차세요 ㅋㅋㅋ 그리고 일본가는게 뭐 대우라 생각하는거임?
어제
대우지 더 크고 라인업도 빵빵한데
어제
익인4
그럼 음원 잘나왔다는 ㅌㅇㅅ는 왜 미국 가는게 당연한건데? 나 진짜 다걸고 내 최애걸고 ㅌㅇㅅ 팬 아닌데 뭔말임 이게
어제
인기가 아니라 연차상으로 똑같은 돌은 일본가는데 ㄹㅇㅈ만 그러니까 이상하다는거지.. 내가 언제 인기운운함?

어제
익인6
멍또캣 일부러 갈라놓은건가
어제
익인7
걍 신인들 저기로 보내자고 미국으로 잡은게 에바임 누구누구 비교할게 아니라
어제
익인8
그냥 멍또캣 특별엠씨 하루씩 시키려고 떨어트린거같은데
어제
익인9
엠넷이 가라했나보지 뭔.. 팬임
어제
익인10
어이가없네 누구는 미국가도 되고..... 누구는 왜가냐니 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
미국이 유배야? 왜?
어제
익인13
유배긴 하지
멀고 공연장도 작고
공연장보고 왜 미국까지 보내는지 이해 못하겠어

어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔 비교야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯246 10.22 23:4720578 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?199 10:434538 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001005 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322183 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18823 1