공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그리고 최고의 콘서트 디렉터는 심선생님이고..

익인1
부러왕..조우철은 원래도 아트디렉턴가 비주얼 디렉턴가 그래서 다르긴 한듯
4시간 전
익인1
센터장은 저런 사람 위주로 좀 앉혔으면 좋겠..
4시간 전
익인2
조우철은 원래도 슴총괄 아트디렉터였으니
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 아 우리도 센터장 바꿔줘요
4시간 전
익인4
조우철 민희진이랑 같이 일했으니까 그럴만두
4시간 전
익인6
그게 뭔 상관 애초에 조우철이 슴 디렉 총괄인지 한참 됐는데
4시간 전
익인14
민희진이랑 뭔상관임?
3시간 전
익인5
에스파가 물론 능력있는 것도 맞지만 센터제 하고 센터 역량 더 느낀다...
부럽다 진짜ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인7
조우철 영원히 함께해
3시간 전
익인8
맞음 센터제 전에 캔디앨범도 그분 담당이였더라..우리 센터도 종종 ㅇ하쥬시면 안되나
3시간 전
익인9
조우철 우리 함께 영원히
3시간 전
익인10
센터장좀나눠주세요....
3시간 전
익인11
심쌤 가장최근 누구랑 했어??
3시간 전
익인13
일단 내가 아는 건 총괄로는 작년 에스파콘 올해는 에스파콘 일부 파트만 담당
3시간 전
익인11
오옹.... 내 본진이랑도 할지 궁금하다..
2시간 전
익인12
원래 슴총괄 디렉이었으니,,,센터제 전에 거의 모든 앨범들에 이름들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117714 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523701 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593691 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 79 0:011913 43
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 57 10:521047 9