공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그리고 최고의 콘서트 디렉터는 심선생님이고..

익인1
부러왕..조우철은 원래도 아트디렉턴가 비주얼 디렉턴가 그래서 다르긴 한듯
어제
익인1
센터장은 저런 사람 위주로 좀 앉혔으면 좋겠..
어제
익인2
조우철은 원래도 슴총괄 아트디렉터였으니
어제
익인3
ㄹㅇ 아 우리도 센터장 바꿔줘요
어제
익인4
조우철 민희진이랑 같이 일했으니까 그럴만두
어제
익인6
그게 뭔 상관 애초에 조우철이 슴 디렉 총괄인지 한참 됐는데
어제
익인14
민희진이랑 뭔상관임?
어제
익인5
에스파가 물론 능력있는 것도 맞지만 센터제 하고 센터 역량 더 느낀다...
부럽다 진짜ㅠㅠㅠ

어제
익인7
조우철 영원히 함께해
어제
익인8
맞음 센터제 전에 캔디앨범도 그분 담당이였더라..우리 센터도 종종 ㅇ하쥬시면 안되나
어제
익인9
조우철 우리 함께 영원히
어제
익인10
센터장좀나눠주세요....
어제
익인11
심쌤 가장최근 누구랑 했어??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
오옹.... 내 본진이랑도 할지 궁금하다..
어제
익인12
원래 슴총괄 디렉이었으니,,,센터제 전에 거의 모든 앨범들에 이름들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259703 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까163 10.23 19:146176 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014155 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00933 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472332 1