공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 진또배기를 안부르네
무슨 처음 보는 아이돌들만 되게많음

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋ 코첼라나 보고와라 보고 에이티니 되지나말고
8시간 전
익인1
타팬인데 해외팬들도 그얘기하던데 에이티즈 왜없냐고
8시간 전
익인2
에이티즈 다른 스케줄 있음?
8시간 전
익인3
근데 타돌은 왜 쳐 ㅜ
8시간 전
익인4
다떴는데 없는거야??
8시간 전
익인5
진또배기...ㅋㅋㅋ 어그로야??
8시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋ 코첼라나 보고와라 보고 에이티니 되지나말고
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
이런 댓 극혐 봤는데 안됐는데 어쩔
8시간 전
익인6
라인업 끝났어? 더 없어??
8시간 전
익인7
미안한데 나도 에이티즈 잘 몰라 < 이러면 좋냐?
8시간 전
말이되는 예시를 들어야지 머글도 요즘엔 에이티즈 다 앎..
8시간 전
익인7
네..?
8시간 전
익인16
…예?
8시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
...?
8시간 전
익인10
네??
8시간 전
익인24
??나도돌판들어와서 첨 들었는데
8시간 전
익인27
그건아님…나도 돌판들어오고 처음들어버ㅏㅆ음
8시간 전
익인35
정병이였네
8시간 전
익인8
댓보니까 어그로가 맞다
8시간 전
익인9
엩의아..어그로 개껴
8시간 전
익인10
미안한데 나한테 국내 아이돌은 알아도 에이티즈? 몰라
8시간 전
익인11
갑자기 에이티즈로 어그로를 끈다고?ㄹㅇ 갑자기?
8시간 전
익인14
에이티즈로 어그로끄는 사람첨봄
8시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
ㅋㅋㅋ그래서 진심인지 ㅇㄱㄹ인지 헷갈림
8시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

익인20
없으면 아쉬운거지 타그룹들 후려치기는 왜 함...
8시간 전
익인23
대충봐도 어그로잖아
8시간 전
익인25
이런말까지 하기 싫은데 먼저 내려치니 하는 말인데 솔직히 너가 말한 머글이들은 저기 라인업뜬 5세대 신인남돌들 보다도 에이티즈가 누군데? 할듯
8시간 전
익인29
이건 좀
8시간 전
익인30
찐따 구분 못하는 찐따 같음
8시간 전
익인39
니도 똑같아
7시간 전
익인26
진짜 잘 놀아주네ㅋㅋ
8시간 전
익인31
티의아
8시간 전
익인33
에이티즈가 누군데
8시간 전
익인37
왜 내돌로 어그로끌지
8시간 전
익인38
아 누구신데 내돌로 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인39
아 가세요 ㅜㅜ
7시간 전
익인40
이건 뭐야.. 누가 니 돌로 어그로 끌면 좋겠니
7시간 전
익인42
이런 글에 낚인 척 댓 달아주는 애들이나 글 쓰는 애나 똑같다 ㅋㅋ
6시간 전