공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇다고 라인업이 좋은편인데 자기 보고싶은 돌 안나온다고 계속 별로다 망할거다 난리치는 애들은 뭐냐,,,

익인1
ㄹㅇ 나오는 가수 팬들도 있어요..~
어제
익인2
ㄹㅇ 라인업 좋은데 난ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인4
ㄹㅇ 솔직히 라인업 모아놓고 보면 괜찮은데 3일로 나눠나서 그렇지
어제
익인5
나두ㅋㅋㅋㅋ걍 지들돌 안나온다고 막말ㅋㅋ
어제
익인6
라인업은 좋은데 하루로 합쳤어야한다고 생각.. 돈벌려고 으휴
어제
익인7
ㄱㄴㄲ 내가 보기에도 라인업 좋은데 뭐가 계속 약하다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기돌 안나오면 약한거야?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
라인업 얘기는 자기 원하는돌 안나와서 저러는거지 근데 3일 나눈거는 진짜 별로인듯 저 라인업 하루에 다 나오면 좋을텐데
어제
익인9
히루로 안합친거 아쉬운거 ㄹㅇ맞음 근데 자기돌 안나온다고 계속 그러는건ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나눠놓은게 문제지 라인업은 나쁘지 않은데 본인돌 안나와서 아쉬운거랑 별개로 왜그렇게 내려치는지... 매년 나오는 말이라지만 참 보기 그렇네
어제
익인11
나눠놓아서 그런거 같음 합치면 너무 좋지
어제
익인12
ㅇㅈ 나도 좋은데 자기들 돌 안 나온다고 다 후려치고 있음 나눠놔서 그렇지 저 정도면 라인업 엄청 좋구만
어제
익인13
작년에도 이랬는데 정작 마마가 제일 좋다는 평가받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 사혼의 구슬마냥 다 나눠진거는 아숩다,,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32