공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민 미포티 1위랑 3,859스밍 차이로 2위 됐을 때 있었는데 | 인스티즈

지민이 Who 미포티 1위 한적도 있고

1위랑 3,859 스밍 차이로 2위됐된 적도 있음

이 때 상위 3곡끼리 엎치락뒤치락 엄청 심했음

큰방 연어질 하다가

지민이 성적 내려치는 마플글 많이 보이길래 씀

익인1
개네 그냥 ㅈㅂ 이야 지치지않고 맨날 그럼
5시간 전
익인2
저때 상위권에 있던 곡들 그저께였나 어제? 큰방에서 보니까 여전히 다 상위권에 있어서 님들 아직도 계시군요.. << 이 상태 됨
5시간 전
익인3
와 수치 대박높았네 저때 빡셌네 ㄷㄷㄷㄷ
5시간 전
익인4
지민이 미포티 잠깐 들고 있는것도 아니고 거의 1년째 유지중인데 이정도면 정병들도 팬덤 스밍이든 뭐든 미국팬들이 열심히하는건데 주작 타령 음모론 좀 그만 싸고 이젠 그만 인정좀하고 적당히 나댔으면^^ 글포티도 지금 몇달째 탑5유지중인데 이게 문제였으면 진작에 박제되고 걸러졌어 빌보드만봐도 14주 차트인중인데 진짜 정병들 성불좀...
5시간 전
익인5
그냥 미국에서 잘 된 노래임
4시간 전
익인5
올해 케이팝 중에서 제일 체감됨..
4시간 전
익인6
ㅈㅂ들 또 나댔구나
인정을 못하네 지민이 잘되면 배아파서 그런가보다

4시간 전
익인7
큰방에 지민정병 너무 많아서 그런가 특히 성적 관련해선 아무도 언급 안해줬으면 좋겠음..
4시간 전
익인8
123위 전부 200만 넘는게 미쳤다...
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?315 0:0123380 22
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 196 13:222472 46
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 117 10.21 22:594823 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 110 10:524848 25
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 66 13:591289 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..