공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 추이브 얘네는 단 하루라도 민희진 관련 언플 안하면 죽는병 걸린게 틀림없어 | 인스티즈

[마플] 추이브 얘네는 단 하루라도 민희진 관련 언플 안하면 죽는병 걸린게 틀림없어 | 인스티즈

https://news.mtn.co.kr/news-detail/2024101818464418941

딴지 걸게 사담 카톡하고 배신하고 표절하고 어도어 전직원건 밖에 없나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심지어 표절건은 너네가 잘못한거잖아 이 상도덕없는 놈들아

익인1
있는 카드 다쓴건가? ㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인2
탈탈 털어본게 저게 다야 ㅠ
6시간 전
민희진 대단하다 내가 모셔가고 싶어 ㅠ
6시간 전
익인3
얘네 ㄱㅍㄱ이 말하는 거랑 논리가 똑같음 갑자기 배임에서 방향 틀어서 성희롱 은폐만 주구장창 얘기하더니 실제로 재판 가서 배임얘기는 싹 닫고 성희롱 얘기함
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅎㄹ 심지어 저번 가처분 때도 얘기했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 이게 뭔 상관이냐고 게다가 은폐한것도 아니구만
6시간 전
익인4
닳겠다 저 내용은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 어도어 전직원분건이 배임이랑 뭔 상관이라고 자꾸 울궈먹어 짜치게 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
근데 왜 민희진한테 뭐만 하면 언플이라 하는거야?
반대 의견도 충분히 나올수 있는거 아닌가..?..

6시간 전
하필 머니투데이 잖아 머니투데이 텐아시아 디스패치 스포츠 투데이는 하이브 스피커임 머니투데이 출신중에 조성훈이라고 있어 하이브 홍보 pr 팀장임
6시간 전
나도 틈만 나면 언플 이러는거 별로 안좋아하는데 조성훈이 기자들한테 뉴진스 성과 내려치기 하라고 접대 및 민희진 깐게 녹취록에서 나오기도 했고 하필 하이브 임원 중 하나가 저 언론사 출신에 저 기사가 추이브 입장을 완벽히 대변해주고 있는데 적어도 이 기사는 언플이지......이것마저 반대 의견 충분히 나올 수 있는거 아닌가? 라고 한다면 할 말 없는듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 253 13:223531
연예 게이들아 이거 머임,,,?323 0:0125329 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 127 10:526387 30
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 74 13:591672 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 55 16:27894 31

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
25000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !