공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 추이브 얘네는 단 하루라도 민희진 관련 언플 안하면 죽는병 걸린게 틀림없어 | 인스티즈

[마플] 추이브 얘네는 단 하루라도 민희진 관련 언플 안하면 죽는병 걸린게 틀림없어 | 인스티즈

https://news.mtn.co.kr/news-detail/2024101818464418941

딴지 걸게 사담 카톡하고 배신하고 표절하고 어도어 전직원건 밖에 없나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심지어 표절건은 너네가 잘못한거잖아 이 상도덕없는 놈들아

익인1
있는 카드 다쓴건가? ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
탈탈 털어본게 저게 다야 ㅠ
2시간 전
민희진 대단하다 내가 모셔가고 싶어 ㅠ
2시간 전
익인3
얘네 ㄱㅍㄱ이 말하는 거랑 논리가 똑같음 갑자기 배임에서 방향 틀어서 성희롱 은폐만 주구장창 얘기하더니 실제로 재판 가서 배임얘기는 싹 닫고 성희롱 얘기함
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅎㄹ 심지어 저번 가처분 때도 얘기했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 이게 뭔 상관이냐고 게다가 은폐한것도 아니구만
2시간 전
익인4
닳겠다 저 내용은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 어도어 전직원분건이 배임이랑 뭔 상관이라고 자꾸 울궈먹어 짜치게 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
근데 왜 민희진한테 뭐만 하면 언플이라 하는거야?
반대 의견도 충분히 나올수 있는거 아닌가..?..

2시간 전
하필 머니투데이 잖아 머니투데이 텐아시아 디스패치 스포츠 투데이는 하이브 스피커임 머니투데이 출신중에 조성훈이라고 있어 하이브 홍보 pr 팀장임
2시간 전
나도 틈만 나면 언플 이러는거 별로 안좋아하는데 조성훈이 기자들한테 뉴진스 성과 내려치기 하라고 접대 및 민희진 깐게 녹취록에서 나오기도 했고 하필 하이브 임원 중 하나가 저 언론사 출신에 저 기사가 추이브 입장을 완벽히 대변해주고 있는데 적어도 이 기사는 언플이지......이것마저 반대 의견 충분히 나올 수 있는거 아닌가? 라고 한다면 할 말 없는듯
2시간 전