공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 임원희 '미식전파사'로 첫 예능 단독 MC 도전 "음식에 진심”[공식] | 인스티즈

https://naver.me/5k7V6sfN

[뉴스엔 박아름 기자] 임원희가 첫 예능 프로그램 단독 MC가 됐다.

채널S 측은 "배우 임원희가 신규 오리지널 ‘임원희의 미식전파사’를 통해 첫 예능프로그램 단독 MC로 나선다"고 10월 22일 밝혔다.

10월 29일 오후 7시 첫 방송 예정인 채널S 신규 오리지널 ‘임원희의 미식전파사’는 임원희가 그의 친구들과 함께 맛집 탐방을 주제로 함께 식사하며 진솔한 이야기를 나누는 프로그램이다. 영화 '식객' 주인공으로 열연했던 임원희의 인간미를 십분 활용한 낭만 먹방으로 관심을 집중시킨다.

특히 최근 ‘돌싱포맨’, ‘미운 우리 새끼’ 등 예능에서 활발한 활동을 하고 있는 임원희가 이번 ‘임원희의 미식전파사’를 통해 첫 예능 프로그램 단독 MC로 나서 음식에 진심인 모습을 선보일 예정이다. 여기에 음식은 ‘누구와 어떻게 먹는 것이 중요하다’는 포인트를 강조하며 장혁, 추성훈, 헤이즈, 김종민 등 매 회 출연하는 게스트들과 함께 단순 먹방이 아닌 그 이상의 스토리를 들려줄 것으로 기대를 모은다.

프로그램을 기획한 채널S 이종근 PD는 “임원희 배우에게는 보기만 해도 사람을 기분 좋게 만드는 매력이 있다. 여기에 음식에 진심인 그의 모습이 더해진다면 그동안 볼 수 없었던 새로운 먹방을 선보일 수 있을 것 같았다”고 전했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?514 10:4315504 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012270 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471288 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542099 15
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓50 18:25852 0