공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 바쁘고 해투도 있고 수상도 있고 이해관계도 있고 이제는 연차도 있고 원래 안나오고 다양하겠지만 아쉽긴 하다

Sm 엔시티 태연 태민 백현

YG 베몬 투애니원 악뮤

JYP 엔믹스 데이식스 스키즈 있지 나연

HYBE 르세라핌 세븐틴 뉴진스 지코

그외 개인적으로 공연보고 싶어서 소취해본 가수

아이유 에이티즈 키오프 딘(이번에 곡 내셨으니 ㅠ)

Me:i 여기는 처음 들어봐서 누군가 했는데 프로듀스 101 japan에서 나온 걸그룹이구나

익인1
블핑 마마 진짜 보고싶다.. 나온적 없어서 더 보고픔 ㅠㅠ
2시간 전
애초에 mama랑 yg가 예전에 틀어진 이유가 처음에 블핑 나와달라 해놓고 블핑 무대관련준비과정에서 mama측이 잘못했던걸로 기억...
블핑분들은 솔로로 이번에 다 대박나셔서 아마 외국쪽으로 나오실듯!

2시간 전
익인2
제왑은 아무도 안 나가는겨?
2시간 전
익인3
제왑 본인만 미국
2시간 전
익인5
제왑 본인 << 이 말이 왤케 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
제왑은 마마랑 싸웠나..근데 본인은 나가니 알수가없네
2시간 전
나도 이게 궁금해... 어째서 본인만 나가시는거죠...?? ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 본인은 너무 꾸준히 나오심ㅜㅜ
2시간 전
익인6
아이유는 염치가 있으면 못부르지
2시간 전
익인7
근데 본문 라인업이면 진짜 대박이겠다
2시간 전
익인8
베몬 안나오는건 진짜 의외네
2시간 전
익인8
르세라핌 엔믹스도.. 의외
2시간 전
익인9
제왑 사장만 나오는 건 뭐지
1시간 전
익인10
제왑 본인만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인11
안봐야징,,
27분 전
익인12
옛날에나뭐ㅈ유명하지 이제는듣보
13분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117714 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523701 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593691 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 79 0:011913 43
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 57 10:521047 9