공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와서 사진 찍어달라고

돌친목X 소속사 초대표O 

다른돌 홈마 아니고 본진돌 네임드 홈마

익인1
충분히 가능하다고 봄
3시간 전
익인2
솔직히 콘서트 표뿐이겠어.... ㅇㅇ... 그리고 그건 대형도 약간 그런 느낌이 있음
3시간 전
익인11
3시간 전
익인3
내가 소속사 사장이었으면 줬을지도 근데 들어본 적은 없음
3시간 전
익인4
진짜 개작은 곳이면 가능할 수도 있을 듯 근데 일단 내 주위 홈마들은 표 받은 적 단한번도 없었음
3시간 전
익인5
백퍼 소문나서 공론화됨
3시간 전
익인6
진짜 그러면 일반 팬들은 현타 더 올듯 안그래도 작은 판ㅋㅋ
3시간 전
익인7
1 홈마는 10 기레기 보다 낫다.
그 대신 티켓팅 한 걸로 하고 입 닫아야지.
소문나서 좋을 거 없음.

3시간 전
익인8
근데 넴드 홈마는 친목 엄청 해서 무조건 소문날 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
우리는 가족표도 돌이 직접 사는뎅 근데 그런 에스엔에스 노출도 다 홍보라서 그런듯 인플루언서들도 초대석 오는거 보면
3시간 전
익인10
나 중소돌 10년 넘게 파면서 홈마랑 같은무리인데 그런거 없음 물론 그런회사 있을순있겠지
3시간 전
익인12
흔한 케이스는 아님
3시간 전
익인13
근데 그만큼 작은 회사면,,국내콘서트 자주 할 수 있을 정도도 아닐듯
3시간 전
익인14
대형은 절대 있을수없는 ㅋㅋ
3시간 전
익인15
걍 소속사가 표를 준다기보단 관계자랑 만나기 쉽진하지
3시간 전
익인16
비공 스케줄 뿌리는정돈 대형도 있었는데 저런 표 꽁으로 주고하면 중소라도 걍 작살남 이미 다 터졌음
3시간 전
익인17
에반데 보통 홈마들도 돈 엄청써가면서 자리 사수하던뎅
3시간 전
혹시나해서 저거 실제아니고 나도 저런게 있을까? 하고 궁금해서 적은거임 저격X 빌드업X 걍 상상O
3시간 전
익인18
나 완전 한줌단 소형돌 팠을 때 그런 적 있음 콘서트표 말고도 오프에서 대표가 커피도 사주고 이랬음
2시간 전