공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 SM팬이라는게 있음?

익인1
그렇게 살라그래 그냥
3시간 전
익인2
누구한테? 그 설탕 그분? ㄹㅇ 관심 한톨도 없는데
3시간 전
익인3
sm은 맨날 머리채 잡혀 관심도 없는데 불쌍...
3시간 전
익인4
남의 돌에 돈을 왜 써 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
언제는 같소속 여돌 팬이라고 하더니 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
거기에 돈을 왜씀 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
왜 남의 가수에 그 열정을..
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 내본에 쓸 돈도 없다…
3시간 전
익인9
슴팬이 돈을 왜씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 본진 얼굴 한번 더 보러가지 쟤네 지능 수준이 딱 거기까진보네
3시간 전
익인10
만물스엠설 어쩔거야
3시간 전
익인11
굿즈 사기도 빠듯한데 그쪽한테 뭣하러 돈을 쓰죠^_^
2시간 전
익인12
그런 식으로 매번 여론 작업함 그쪽은 ^^
2시간 전
익인13
돈아깝게 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ지능 진짜 어떡함
2시간 전
익인14
댓보고 놀람 ㅅㄱ라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자란 거 아니냐
2시간 전
익인15
슴팬은 돈이 남아도는줄 아나
2시간 전
익인16
내돌한테 돈쓰기도 벅찬데ㅋㅋㅋㄲㄱ무슨
2시간 전
익인17
슴팬은 엠디 사느라 허리가 휘어요
2시간 전
익인18
슴팬이 왜 보냌ㅋㅋㅋㅋ시그 사느라 바쁜데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?298 0:0120153 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 130 13:221056 38
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594203 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 86 10:522727 14
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 60 13:59502 0